Дмитрий Stanley Иванов
Мое отношение к данной группе неоднозначно. С одной стороны, мне безумно нравятся их альбомы Heathenchemistry и What's the story... , с другой стороны я был крайне неприятно удивлен альбомами, типа Be here now.
Как относитесь к ним Вы?)))
Как относитесь к ним Вы?)))
Кирилл Гаврин
как же можно не любить БХН? И что значит "типа"? Я вот например не очень люблю HC и совсем не люблю DBTT.
Дмитрий Stanley Иванов
Типа значит много шума - мало мелодии, причем DBTT мне тоже совершенно неблизок... А насчет БХН... Ну, на вкус и цвет товарища нет, не правда ли?))))
Anya [крутая тетка!] Shulaeva
Я не большая фанатка Oasis.. даже, наверное, совсем не фанатка, но только оттого, что плохо их знаю, а не потому что они мне не нравятся.. Это могу сказать однозначно!! Но не могу не высказать свой восторг от песни Stop crying your heart out. Я еепросто обожаю!!!.. Вот это для меня ВЕЩЬ!! Входит в тридцатку моих "самых любимых песен на свете" - 100%!!
Stas Burdanov
альбом БХН на мой взгляд уж слишком растянут..песни длинные,в процессе слушания начинают надоедать...этак минут после 7))а так в принципе все в стиле брита , все мелодично и как всегда на высоте))
Кирилл Гаврин
ну и пофиг что длинные песни-там что не песня, то шедевр, чего нет на DBТТ или на HC, поэтому их можно долго слушать. Для привередливых есть версия с укороченными песнями =)
Stas Burdanov
не...может и шедевр..но не обязательно было вставлять в каждую песню партию симфонического оркестра...как например в all around the world....песня супер..ток вот иногда кажется что слушаешь гимн франции на английский манер))
Stas Burdanov
а в DBTT и HC тоже есть свои "шедевры",альбомы хоть и стали более попсовыми но все равно на уровне)
Дмитрий Stanley Иванов
НС уж точно на уровне... Просто мне симпатичны Oasis именно своей тяге к созданию не обыкновенных мелодий, но на некоторых альбомах их (мелодий) порой не наблюдается.
Кирилл Гаврин
чувак, иы что-то путаешь. у них все песни мелодичны. это тебе не манкиз.
Stas Burdanov
лол,арктические макаки не подходят для сравнения с Оазис...скорее их можно сравнить с Verve или с Stone Roses
Саша Прокофьева
лайам всегда старался подражать в вокальной манере одному из своих лучших друзей- Ричарду, так Ноэл говорил.
Stas Burdanov
и это так)))абсолютно верно!!
Дмитрий Stanley Иванов
Чувак, слушая Oasis лет 7, мне сложно что-то путать. А еще я могу тебе повторить, что О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
Stas Burdanov
кому это ты повторяешь?))
Stas Burdanov
и причем здесь сколько ты слушаешь их?я вот их ни много ни мало слушаю 2 года но переслушал все их альбомы по 1000 раз и всякие там би-сайды....
Дмитрий Stanley Иванов
МОЛОДЕЦ!
Повторяю Кириллу...
Повторяю Кириллу...
Stas Burdanov
седня купил DVD Oasis Fammilar to millions....боже мой...сколько же там народу)))классный диск
Кирилл Гаврин
Сравнили верв и манкиз. пиздец... я хуею. дорогая редакция. Манкиз по сравнению с верв-отбросы и неумехи.
Stas Burdanov
кто посмел сравнивать верв с альбиносными обезьянами??покажите мне его!!!!
Stas Burdanov
а лол,это я и сравнил))
Кирилл Гаврин
ты
Дмитрий Stanley Иванов
Нет, ну Verve на обезьян, конечно, не похожи....
Stas Burdanov
да я просто слышал одну песню у обезьян и мне показалась похожа на Вёрв))вот и все лол!а так Вёрв вне конкуренции конечно!
Дмитрий Stanley Иванов
Ага =))) А вообще обезьяны ко второму альбому сдулись окончательно... Так сказать, "не выдержали испытание второй пластинкой". =))))
Кирилл Гаврин
а где второй альбом. И вообще эта тема про ОАЗИС!
Stas Burdanov
правда то что Лиэм ушел из группы?
Дмитрий Stanley Иванов
Да понятно, что про Оазис, но блин, оффтоп неизбежен, все мы живые люди!
Думаю, никуда он не уйдет....
Думаю, никуда он не уйдет....
Кирилл Гаврин
нет конечно. просто он лентяй.
Дмитрий Stanley Иванов
В очередной раз люлей от Ноэла получит и все как обычно будет! =)))))
Елена casablancas Ткаченко
дерутся они хорошо, по-любому..
Кирилл Гаврин
ага, помню байку как они отделали вдоем блюр в полном составе.
Дмитрий Stanley Иванов
=))))))))))))))
блёр они вообще не щадят.. по отделыванию они явно стоят на ровне с питом догерти и джеком уайтом..
Дмитрий Stanley Иванов
Не, ну Догерти вне конкуренции, конечно... Кстати, сам Ноэл отзывается о нем весьма нелестно...)))
а кого галахеры любят?
Саша Прокофьева
себя,любимых:)!
Кирилл Гаврин
Доэрти должен сдохнуть, ублюдочная героиновая скотина
а меня вот поражает.. два придурка 25 лет поют песни о любви.. кто ещё это могут быть, как не оазис?))
Саша Прокофьева
именно, чтоб два, да еще придурка??ххххххх.....:) меня умиляет одно из последних высказываний Ноэля(об одной из заработанных недавно наград): "если другого дерьма не дают, то и это сойдет". Муахаха!
Дмитрий Stanley Иванов
Классно сказал!=)))))
Илья Конюшенко
лично я пропёрся в 97 с бхн и с тех пор меня не отпускало..сначало не понял сотсог но потом проникся и считаю этот альбом нечто особенным, из ряда необычных. как револьвер у битлов.
нс меня слегка разочаровал, но в тот тур был впервые на концерте..
кстати бутлеги и конц.записи кого интересуют,можем махнуться.у меня штук 200 концертов.
нс меня слегка разочаровал, но в тот тур был впервые на концерте..
кстати бутлеги и конц.записи кого интересуют,можем махнуться.у меня штук 200 концертов.
Дмитрий Stanley Иванов
Wow... Так заливай, чего мы ждем!=))))))
Максим Цыбин
Оазис достраивал бритпоп...и точка!!!
Максим Полевиков
БХН - хороший альбомчик, в стиле...Ребят, кто-нить ходил на аккустический концерт Ноэля в Москве? Поделитесь впеч-ми.
Мария (ФЕГА) Фейгина
ха......нра пару песен )
Катерина Meds Плюснина
я была на ноэле..просто слов нет.для меня его приезд-это что-то..без комментов.
Мария Гусева
это событие жизни! вот что!