Дмитрий Stanley Иванов
Пожалуй, нет группы более странной, противоречивой и непредсказуемой в данном жанер. Но как они прекрасны! Нет ни одного альбома, ни одной песни, которые бы мне не нравились у Radiohead! )))
Давайте обсудим творчество данной команды и ее великого лидера - Тома Йорка.
Давайте обсудим творчество данной команды и ее великого лидера - Тома Йорка.
Кирилл Гаврин
слушать надо, а не обсуждать! Ждем их к лету.
Евгения Галкина
ждите-ждите. Это вряд ли.
Евгения Галкина
это если про концерт.
Алена Анисимова
ААААА! Моих любимых хедов назвали даже не бритроком, а бритпопом...
Иду тихо плакать....рыдать...истерить...плакать,плакать,плакать...
Иду тихо плакать....рыдать...истерить...плакать,плакать,плакать...
Дмитрий Stanley Иванов
Ну, у всех нас есть противное свойство все причесывать под одну гребенку...)))))
А по поводу концерта... Не приедут, имхо.
А по поводу концерта... Не приедут, имхо.
Кирилл Гаврин
Блять, Евгения, какая ты циничная. Между прочим у меня надежные источники, и о концерте Ноэла я узнал гораздо раньше официальной инфы.
Насчет радоголовых пока только слухи. Но если они приедут то будет вообще супер год!
Насчет радоголовых пока только слухи. Но если они приедут то будет вообще супер год!
Евгения Галкина
Кирилл, про то, что радиохэд собираются привезти в этом году я узнала в начале осени 2006-го также из неофициальных источников. Всё обещают-обещают, Моррисси они тоже обещали привезти тем летом, ну и где Моррисси? теперь обещают его на это лето. Обещенного три года ждут, как известно. Ладно, будем надеяться. Может хоть кого-нить и превезут.
Дмитрий Stanley Иванов
А давайте, блять, без мата? =)))))
А кто кого должен привозить-то? Приезд Радиохэд стоит порядка 500 тыс. евро. Это они в нормальных странах способны стадионы мега-масштаба собрать, но не у нас. Вряд ли тот же Ледовый набьется полностью, а за такие деньги ни о каких клубных концертах и речи быть не может. Просто сам их приезд организаторам не окупится. Посему и не едут. =((((
А кто кого должен привозить-то? Приезд Радиохэд стоит порядка 500 тыс. евро. Это они в нормальных странах способны стадионы мега-масштаба собрать, но не у нас. Вряд ли тот же Ледовый набьется полностью, а за такие деньги ни о каких клубных концертах и речи быть не может. Просто сам их приезд организаторам не окупится. Посему и не едут. =((((
Евгения Галкина
не, ну всё ж привозили Строкс там, например,этим летом. Может, всё же привезут когда-нить, хотя, честно, мне тоже в это очччень слабо верится.
Дмитрий Stanley Иванов
Ну... Строкс все же не Радиохэд... Были ФФ, но они тогда все-таки не были так популярны, как сейчас, поэтому, видимо, и приехали...
Евгения Галкина
Дмитрий, это вы зря. Строксы зарубежом собирают тысячные толпы.
Дмитрий Stanley Иванов
А Хэды - десятитысячные. =))))))
Елена casablancas Ткаченко
не знаю - не знаю, но мне наплевать приедут они или нет.. потому что по-любому в москву. хотя бы пусть басиста привезут. оазис тоже не все приехали, в конце концов. на кого денег хватило)).. а строкс - это не сильно. строкс мало кто знает. но строкс жгут - это да)
Дмитрий Stanley Иванов
Строкс жгут...
А меня вот что смущает... Почему на сольнике Йорка внизу, мелко-мелко написано EX-Radiohead?......
А меня вот что смущает... Почему на сольнике Йорка внизу, мелко-мелко написано EX-Radiohead?......
Дмитрий Иванов, это пиар, по-любому)) чтоб все заинтересовались, подняли кипиш и т.д..
Дмитрий Stanley Иванов
Но Йорк, с другой стороны, не тот музыкант, что в пиаре нуждается... Просто экс пишут, когда бывший музыкант какой-либо группы в записи принимает участие...
Хотя, фигня это все, конечно... На том же youtube куча концертных видео хэдов уже 2007 года...
Хотя, фигня это все, конечно... На том же youtube куча концертных видео хэдов уже 2007 года...
спасибо, что объяснил, что такое ex))
Юрий Владимирович Овсянников
Группа №1 что ещё скажешь.....
Макс Смирнов
будем ждать. всё равно они должны когда-то приехать в Россию))) Я уверен
Дмитрий Stanley Иванов
Ох, где-то тут писали об их возможном приезде... Наверное, не приедут....
Анна Оболенская
Они ж сейчас в студии зависают - альбом новый записывают.До окончания работы по гастролям они не поедут. Они ведь еще даже не зают, на каком лейбле их альбом выйдет! Будут заключать контракт и т.п. вопросы.
Ну а потом....)) Будет тур в поддержку альбома. То бишь гастроли. Мировое турне,так сказать. Правда, очень часто Россия "миром" не считается, но.... надеяться можно!
Плюс я и в инете статьи видела, что вполне возможно привезут. так что, "и невозможное возможно"))))
Ну в крайнем случае, перефразируя поговорку, если Радиохэд не едет ко мне, то я поеду к Радиохэд)))) А отчего нет! Вон на Сигет-2006 приехали же, многие из России ьуда только на них и ломанулись! Чем не повод в Европку сгонять (ну или куда они ближе всего к нашей стране подъедут)....
Ну а потом....)) Будет тур в поддержку альбома. То бишь гастроли. Мировое турне,так сказать. Правда, очень часто Россия "миром" не считается, но.... надеяться можно!
Плюс я и в инете статьи видела, что вполне возможно привезут. так что, "и невозможное возможно"))))
Ну в крайнем случае, перефразируя поговорку, если Радиохэд не едет ко мне, то я поеду к Радиохэд)))) А отчего нет! Вон на Сигет-2006 приехали же, многие из России ьуда только на них и ломанулись! Чем не повод в Европку сгонять (ну или куда они ближе всего к нашей стране подъедут)....
Марди Бум
Конечно, приедут. Буду оч счастлива, когда услышу Creep )
Антон "МАС" Мосунов
Сколько уже концертов они свой Creep не исполняли?))
Я каждый день зависаю на radiohead.com. Фотографии обнорвляются каждый день - новый дизайн сайта мне очень понравился. По-прежнему необычный, но такой же непонятный и непредсказуемый. Особенно надпись на заголовке: "DEAD AIR SPACE". А композиции с нового альбома можно послушать уже на их записи с последнего концерта в Копенгагене в мае 2006. 15 Step, 4 minute warning, House of cards - классные песни! Отыщите на delit.net.
Относительно их приезда... Честно, загадывать неохота. Всё же моё сознание склоняется к варианту "НЕ", но толика надежды всё же остаётся! Ведь MUSE должны осенью появиться (хотя Muse в России популярнее)!
С другой стороны, возможность собрать большую площадку есть, если открыть продажу билетов более чем за пол года до самого концерта. Как это сделали Depeche Mode. Концерт был назначен на 3 марта 2006, но я уже летом 2005 (а именно в июне) везде видел афиши, и заказ билетов был открыт. Возможно, правильно продуманная маркетинговая политика поможет Radiohead собрать всех своих фанатов воедино!
Я каждый день зависаю на radiohead.com. Фотографии обнорвляются каждый день - новый дизайн сайта мне очень понравился. По-прежнему необычный, но такой же непонятный и непредсказуемый. Особенно надпись на заголовке: "DEAD AIR SPACE". А композиции с нового альбома можно послушать уже на их записи с последнего концерта в Копенгагене в мае 2006. 15 Step, 4 minute warning, House of cards - классные песни! Отыщите на delit.net.
Относительно их приезда... Честно, загадывать неохота. Всё же моё сознание склоняется к варианту "НЕ", но толика надежды всё же остаётся! Ведь MUSE должны осенью появиться (хотя Muse в России популярнее)!
С другой стороны, возможность собрать большую площадку есть, если открыть продажу билетов более чем за пол года до самого концерта. Как это сделали Depeche Mode. Концерт был назначен на 3 марта 2006, но я уже летом 2005 (а именно в июне) везде видел афиши, и заказ билетов был открыт. Возможно, правильно продуманная маркетинговая политика поможет Radiohead собрать всех своих фанатов воедино!