Клуб фанатов BritPop -> Radiohead

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 15 мар 2007 в 12:17

Пожалуй, нет группы более странной, противоречивой и непредсказуемой в данном жанер. Но как они прекрасны! Нет ни одного альбома, ни одной песни, которые бы мне не нравились у Radiohead! )))

Давайте обсудим творчество данной команды и ее великого лидера - Тома Йорка.

Кирилл Гаврин

пишет 19 мар 2007 в 20:01

слушать надо, а не обсуждать! Ждем их к лету.

Евгения Галкина

пишет 19 мар 2007 в 21:32

ждите-ждите. Это вряд ли.

Евгения Галкина

пишет 19 мар 2007 в 21:33

это если про концерт.

Алена Анисимова

пишет 21 мар 2007 в 22:04

ААААА! Моих любимых хедов назвали даже не бритроком, а бритпопом...
Иду тихо плакать....рыдать...истерить...плакать,плакать,плакать...

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 22 мар 2007 в 15:09

Ну, у всех нас есть противное свойство все причесывать под одну гребенку...)))))
А по поводу концерта... Не приедут, имхо.

Кирилл Гаврин

пишет 22 мар 2007 в 20:53

Блять, Евгения, какая ты циничная. Между прочим у меня надежные источники, и о концерте Ноэла я узнал гораздо раньше официальной инфы.
Насчет радоголовых пока только слухи. Но если они приедут то будет вообще супер год!

Евгения Галкина

пишет 23 мар 2007 в 17:44

Кирилл, про то, что радиохэд собираются привезти в этом году я узнала в начале осени 2006-го также из неофициальных источников. Всё обещают-обещают, Моррисси они тоже обещали привезти тем летом, ну и где Моррисси? теперь обещают его на это лето. Обещенного три года ждут, как известно. Ладно, будем надеяться. Может хоть кого-нить и превезут.

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 23 мар 2007 в 23:58

А давайте, блять, без мата? =)))))

А кто кого должен привозить-то? Приезд Радиохэд стоит порядка 500 тыс. евро. Это они в нормальных странах способны стадионы мега-масштаба собрать, но не у нас. Вряд ли тот же Ледовый набьется полностью, а за такие деньги ни о каких клубных концертах и речи быть не может. Просто сам их приезд организаторам не окупится. Посему и не едут. =((((

Евгения Галкина

пишет 25 мар 2007 в 0:40

не, ну всё ж привозили Строкс там, например,этим летом. Может, всё же привезут когда-нить, хотя, честно, мне тоже в это очччень слабо верится.

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 25 мар 2007 в 12:52

Ну... Строкс все же не Радиохэд... Были ФФ, но они тогда все-таки не были так популярны, как сейчас, поэтому, видимо, и приехали...

Евгения Галкина

пишет 25 мар 2007 в 13:45

Дмитрий, это вы зря. Строксы зарубежом собирают тысячные толпы.

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 25 мар 2007 в 15:48

А Хэды - десятитысячные. =))))))

Елена casablancas Ткаченко

пишет 1 апр 2007 в 0:46

не знаю - не знаю, но мне наплевать приедут они или нет.. потому что по-любому в москву. хотя бы пусть басиста привезут. оазис тоже не все приехали, в конце концов. на кого денег хватило)).. а строкс - это не сильно. строкс мало кто знает. но строкс жгут - это да)

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 1 апр 2007 в 2:34

Строкс жгут...

А меня вот что смущает... Почему на сольнике Йорка внизу, мелко-мелко написано EX-Radiohead?......

пишет 1 апр 2007 в 11:33

Дмитрий Иванов, это пиар, по-любому)) чтоб все заинтересовались, подняли кипиш и т.д..

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 1 апр 2007 в 12:21

Но Йорк, с другой стороны, не тот музыкант, что в пиаре нуждается... Просто экс пишут, когда бывший музыкант какой-либо группы в записи принимает участие...

Хотя, фигня это все, конечно... На том же youtube куча концертных видео хэдов уже 2007 года...

пишет 1 апр 2007 в 16:25

спасибо, что объяснил, что такое ex))

Юрий Владимирович Овсянников

пишет 1 апр 2007 в 21:45

Группа №1 что ещё скажешь.....

Макс Смирнов

пишет 2 апр 2007 в 1:42

будем ждать. всё равно они должны когда-то приехать в Россию))) Я уверен

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 2 апр 2007 в 14:06

Ох, где-то тут писали об их возможном приезде... Наверное, не приедут....

Анна Оболенская

пишет 5 апр 2007 в 18:36

Они ж сейчас в студии зависают - альбом новый записывают.До окончания работы по гастролям они не поедут. Они ведь еще даже не зают, на каком лейбле их альбом выйдет! Будут заключать контракт и т.п. вопросы.

Ну а потом....)) Будет тур в поддержку альбома. То бишь гастроли. Мировое турне,так сказать. Правда, очень часто Россия "миром" не считается, но.... надеяться можно!

Плюс я и в инете статьи видела, что вполне возможно привезут. так что, "и невозможное возможно"))))

Ну в крайнем случае, перефразируя поговорку, если Радиохэд не едет ко мне, то я поеду к Радиохэд)))) А отчего нет! Вон на Сигет-2006 приехали же, многие из России ьуда только на них и ломанулись! Чем не повод в Европку сгонять (ну или куда они ближе всего к нашей стране подъедут)....

Марди Бум

пишет 11 июн 2007 в 1:01

Конечно, приедут. Буду оч счастлива, когда услышу Creep )

Антон "МАС" Мосунов

пишет 27 июн 2007 в 13:19

Сколько уже концертов они свой Creep не исполняли?))

Я каждый день зависаю на radiohead.com. Фотографии обнорвляются каждый день - новый дизайн сайта мне очень понравился. По-прежнему необычный, но такой же непонятный и непредсказуемый. Особенно надпись на заголовке: "DEAD AIR SPACE". А композиции с нового альбома можно послушать уже на их записи с последнего концерта в Копенгагене в мае 2006. 15 Step, 4 minute warning, House of cards - классные песни! Отыщите на delit.net.
Относительно их приезда... Честно, загадывать неохота. Всё же моё сознание склоняется к варианту "НЕ", но толика надежды всё же остаётся! Ведь MUSE должны осенью появиться (хотя Muse в России популярнее)!
С другой стороны, возможность собрать большую площадку есть, если открыть продажу билетов более чем за пол года до самого концерта. Как это сделали Depeche Mode. Концерт был назначен на 3 марта 2006, но я уже летом 2005 (а именно в июне) везде видел афиши, и заказ билетов был открыт. Возможно, правильно продуманная маркетинговая политика поможет Radiohead собрать всех своих фанатов воедино!

Валерий Иоффе

пишет 21 июл 2007 в 2:24

http://soox.narod.ru , вот прикол!!!! оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Страницы: 1 из 1

Login