Сергей Романов
Я уже месяц не был....:)
Nadenka =)
а я была 14 февраля последний раз:((надо зайти:))
Мария Барашкова
я тоже была 14 февраля вместе с Надёнкой...))))))))
Кстати нужно будет зайти и отведать те замечательные сосиски в тесте....вкус которых неповторим..))))Правда Надя...???)))))
Кстати нужно будет зайти и отведать те замечательные сосиски в тесте....вкус которых неповторим..))))Правда Надя...???)))))
Наталья Павлова
а я уже 1,5 года не была......(((
Мария Барашкова
эх Натуська....тебе не стыдно....??а учителя тебя вспоминают...))))))
Сергей Романов
Кроме Зины и Ольги её никто не помнит... :-ь
Andrey *уехал до 18 августа* Vasiliev
я вообще после окончания ниразу не заходил)
Наталья Павлова
и кто же это там меня вспоминает? )))
Серёжа, а ты спрашивал что ли? ))))))
Серёжа, а ты спрашивал что ли? ))))))
Nadenka =)
....эххх.......сосиски...в тесте))))НЯМ-НЯМ)))))))
когда пойдём:))??
когда пойдём:))??
Сергей Романов
Наталья.
Неее...эт лично моё мнение,Семён ещё помнит!
Неее...эт лично моё мнение,Семён ещё помнит!
Катерина Meteora Белова
млин, мне вот не дойти вааааще никак! чорт( ... а Семену обещала заглядывать..
Катя (((((уехала отдыхать))))) Дранишникова
а я недавно заходила...всё по старому...ток без нас там скучно как-то...не то ,что раньше=))))))))))))))))
Андрей < На юге с любимой > Марченко
да...наверное, так каждый выпуск говорит=)))
Nadenka =)
Это,кстати,сами учителя говорят:))что без нас ужасно скучно:)
Наталья Павлова
они так каждому выпуску говорят )) это факт!! но всё равно приятно думать - что без нас школа - уже не та ))))))))
Александр Позитиффф Ковров
дааааа!через год вы про неё забудете!я там был после окончания ровно 2 раза!
Екатерина Хомутова
а я каждый год захожу)) К Эммильке и Семёну Петровичу))
Евгений Морозов
А я в последний раз был на выборах... Проходил кабинет ОБЖ, ностальгия такая скрутила блин %)
Nadenka =)
если так думать,то по-любому школа для вас навсегда останется в прошлом:(
а я как приходила,так и буду туда приходить,ведь как ни крути там прошла бОльшая часть моей жизни...:)))вот))))))
а я как приходила,так и буду туда приходить,ведь как ни крути там прошла бОльшая часть моей жизни...:)))вот))))))
Сергей Романов
Согласен=)
Григорий [Грига] Костыленко
За 9 лет как окончил школу раза 3 всего был, так там даже учетелей которые у нас были даже не осталось, вроде только по истории осталась еще, а физик Шмидт там еще ведет или нет кто нибудь в курсе...
Сергей Романов
Семён Петрович Шмидт...конечно ведёт=)))
2 Сергей: И чо он по прежнему всех имеет,хотя мы его до белого колена доводили в свое время, а вообще окончив Политех могу сказать что он нас мало гонял по физике, надо было круче гайки крутить...
Кстати когда я учился Шмидт сразу в 2-х школах физику вел, еще он вел в 42 школе...
Сергей Романов
Семён Петрович знает своё дело....
Да,особо не напрягал, но....физике научил,а ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Да,особо не напрягал, но....физике научил,а ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Светлана Корнеева
Обязательно передам С.П. все ваши коментарии
2Светлана: Да передавай , саравно он уже не помнит, кто у него учился почти десять лет назад...А вообще передавай ему привет и пусть уж лучше он народ напрягает, все ему потом спасибо скажут за хорошую подготовку, а то последняя время по статистики аббитуриенты поступающии в вуз в физике вообще мало чего понимают...
Катерина "КатЁноК" Безребрая
Кстати, на самом деле хорошо бы сходить в школу, а то я на выборах там последний раз была. Только там всё так изменилось после нашего выпуска, так необычно...
Андрей < На юге с любимой > Марченко
Да блин...Там реально всем пофигу на то, что кто-то приходит...на тебя посмотрят, скажут пару скучных фраз, и уйдут со словами:"заходи"...даже как-то обидно немного...
Михаил ★ Ильин
Не считая выборов, где кстати я классного руководителя встертил, она мне бюллетень выдала, то не был я уже толи год, толи два. Сложно зайти бывает.
Михаил ★ Ильин
Да уж, согласен с Андреем. Хотя классная меня узнала, даже фамилию называть не пришлось. Спросила где работаю, закончил ли и все. Но собственно я большего и не ждал. =(
Öлег °тур-ist° Kузbмüцküй
Да уж сравнить их слова на последнем звонке с нынешними - оч большая разница!=((
Да ладно вам возмущаться....ну а чего вы хотите-чтобы бежали обниматься и целоваться???))))
Öлег °тур-ist° Kузbмüцküй
Ага!! =))
Ты уверен??)))
Сергей Романов
Хы)
Зашёл к Семену Петровичу)
рад)
Зашёл к Семену Петровичу)
рад)
Светлана Корнеева
Многоуважаемые, поверьте, это не мы такие - это жизнь такая, не обижайтесь .а представьте нашу ситуацию, .пришли, сказали "здрасти" и стоите молчите. ТИпа как вы тут. Да как , как - так же. Ничего в нашей системе не меняется.
Мария Барашкова
в последний раз когда я была в школе....все учителя к которым я зашла были рады меня видеть..и я их тоже.....Видимо просто вы уже с таким настроем заходите в школу...типа вам тут не рады........)))поэтому пишите такие комментарии.......
Катерина Meteora Белова
а я вот уже оч хочу все заглянуть, но как то все никак( сутра то работаю... но в субботу может и выберусь все таки если на сьемки не утащат=)
Катерина пушистое настроение Поварницына
я три года не была....Блин типа стыдно....
Мария Авдеева
7 лет уже не появляюсь =) смысла не вижу =)
Юля Лопатина
ммм я гдет года 3 не была..чё там делать..все заняты...
Юлия ЧиЧерина Халефова
Я уже там 3 года не была ..Соскучилась конечно...Все собираюсь...собираюсь...Но как то ноги не доходят...