Ксения ت уехала до 13.08 ت Колесниченко
Сегодня я поведаю Вам о том, как меня перестали пускать на уроки физики...
Был обычный мартовский день...
Но у ВИ было не редкость плохое настроение!!!
И она задала нам читать параграф. Все читают. В классе тишина. Мы с Аленой Куликовой сидим на последней парте. И тут мальчик, который сидел впереди меня (назовем его Вася Пупкин), пукнул!
Сначала мы с Аленкой шутили на эту тему, потом мы пришли к выводу, что Вася Пупкин пукает веселящим газом :-)
И тут Остапа понесло...
Я не смогла сдержать порывы смеха и всхлипнула, смеясь (те, кто со мной учился, знают этот смех :-))) )
ВИ, поднимает глаза и спрашивает: " КТО ЭТО?"
Мне ничего не оставалось, как встать.
Ви попросила меня пересказать параграф. Хм.
Так меня перестали пускать на уроки физики...
Был обычный мартовский день...
Но у ВИ было не редкость плохое настроение!!!
И она задала нам читать параграф. Все читают. В классе тишина. Мы с Аленой Куликовой сидим на последней парте. И тут мальчик, который сидел впереди меня (назовем его Вася Пупкин), пукнул!
Сначала мы с Аленкой шутили на эту тему, потом мы пришли к выводу, что Вася Пупкин пукает веселящим газом :-)
И тут Остапа понесло...
Я не смогла сдержать порывы смеха и всхлипнула, смеясь (те, кто со мной учился, знают этот смех :-))) )
ВИ, поднимает глаза и спрашивает: " КТО ЭТО?"
Мне ничего не оставалось, как встать.
Ви попросила меня пересказать параграф. Хм.
Так меня перестали пускать на уроки физики...
Алёна Всефтопку
Вася Пупкин:))) Веселящий газ...хм...а помнишь как мы в учебнике нашли справку на ЯЙЦА ГЛИСТ:)))
Ксения ت уехала до 13.08 ت Колесниченко
Не-а не помню :-)
А что там такое было?
А что там такое было?
Анна Фалина
А нас с подругой выгнала из класса потому что у нее от наших свитеров в глазах рябило....мы сидели на одной парте.У меня был малиновый у подруги вроде бы желтый:))
Анна ~•°♥CuteDolly♥~ Догадайло
меня сначала за Ёлочные украшения",а потом за выражение своего мнения, а потом за.а! я по телефону разговаривала!а вообще меня больше н а литературе выгоняли,или сма уходила!