Ибрагим Граф Измайлов
Кто и как познакомился с этой музыкой.
Ну а я года 2 назад услышал у знакомого саундтреки к первому Такси и... понеслась))
Ну а я года 2 назад услышал у знакомого саундтреки к первому Такси и... понеслась))
Сергей Таранов
Я года 4 назад слушал только касту и случайно купил касету с пикольной обложкой, потом выяснилось что это отборный французкий рэп.Если чесно я с первой минуты был шокирован, с тех пор обажаю французский и русский рэп.
Аня Панасенко
Вообще рэп,это круто! Отличная тема)
Артур KOроль
лет пять назад.если не больше..как раз после такси..потом мне привезли цд ntm из европы.и пошло поехало.
Павел MeTeL!!! Метелев
год назад друг сказал что слушает французский рэп...рэп жжёт и ниипёт =))
Денис Мешеников
Первое,знакомство с французским рэпом - НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛЕ TAXI1
Владимир Сениченко
Calogero - Face a la mer
вот с этого и началось! А потом русско-французского коллектива FM
вот с этого и началось! А потом русско-французского коллектива FM
Марина Косяк
Даже не припомню, когда впервые услышала фран.рэп, но активно изучать европу начала совсем недавно, где-то с начала года.
Спасибо надо сказать одному человеку, который закачал меня еврорэпом. Не знаю, когда все это прослушать смогу. *)
Спасибо надо сказать одному человеку, который закачал меня еврорэпом. Не знаю, когда все это прослушать смогу. *)
Егор Шаурин
в 97 году. Началось с диска Aliance Ethnik, а потом NTM, IAM, Fonky Fam...
ну и Premierre Classe #1 конечно же...
ну и Premierre Classe #1 конечно же...
Лев [street niggu] Хейфец
с "Такси".. потом "13 район" только усилил мою любовь к франц рэпу (:
Артур KOроль
сайан супа крю!!!из первых что мне нравилось...вместе с нтм..потом клип достал нормал такой..ма бэнз!!
Олег Simpson L17 Вершинин
Все началось с альбома IAM(1998) парнишка из франции привез.Вот и понеслась.Запала в душу.Приобрел еще МС Solaar.
И потихоньку потихоньку вошел во вкус сейчас уже не остановится.
И потихоньку потихоньку вошел во вкус сейчас уже не остановится.
Влад Chilly Ганелин
А мы на французском текст про MC Solaar переводили...решил заценить тему...ну и вот.
Станислав Рамашевский
Хах))Я конечно тоже на французский приносил снайперов,но училка что-то не горела желанием давать всем переводить,сказала это их проблемы,к нам не относятся))
А сам я с французским рэпом познакомился...чтобы не соврать...наверно все же классе в 9м...вместе с каким-то андеграундом американским взял у друга 2 альбома,ему ребята знакомые дали,по европе катались и привезли...полрайона заразились французами и немцами после этого...А альбомы были Revoir un Printemps и Art de Rue,исполнителей я думаю все знают,а если нет,то IAM и Fonky Family соответственно)Вот с этого все и началось
А сам я с французским рэпом познакомился...чтобы не соврать...наверно все же классе в 9м...вместе с каким-то андеграундом американским взял у друга 2 альбома,ему ребята знакомые дали,по европе катались и привезли...полрайона заразились французами и немцами после этого...А альбомы были Revoir un Printemps и Art de Rue,исполнителей я думаю все знают,а если нет,то IAM и Fonky Family соответственно)Вот с этого все и началось
Иван Преображенский
С французским хип-хопом познакомился года три назад. Началось всё с фильма "Такси". Потом случайно у метро увидел диск с подборкой французского хип-хопа. Почти все треки мне запали в душу. Первый альбом, который послушал был MC Solaar-Mach 6. Потом стал просматривать сайты, скачивать с торрентов, что-то удавалось купить в Москве. Вот я этого всё и началось))
Роман Радько
Почти 2 года назад увидел коллекцию фпанцузского репа за 2005 год-решил купить...Послушал и мне понравилось...Но ничего теперь не могу найти в магазинах.Продавцы в ауте,когда называешь им исполнителей
КТО_НИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДИСКИ С ФРАНЦУЗСКИМ РЕПОМ?????
КТО_НИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДИСКИ С ФРАНЦУЗСКИМ РЕПОМ?????
Дима Ахматов
Увидел по первому каналу в 97 году клип МС Соляра....
Наташа Виноградова
В школе, на уроке французского языка. Мы слушали первый альбом Manau.
Дмитрий sadn Новиков
Лет 6 назад попали в руки 6 мп3 балванок набитых французами. С тех пор их и кручу) Ненарадуюсь вопщем)
Antoxa Kochanoff
А я во Франции по радио Skyrock слышал...2 года назад=)
Дмитрий barrasuperjudah Генеров
года 4 назад друзья дали послушать Supreme NTM и IAM