Французский рэп -> Ваше первое знакомство с французским рэпом.

[SAPA2]

Ибрагим Граф Измайлов

пише?20 мая 2007 в 1:49

Кто и как познакомился с этой музыкой.

Ну а я года 2 назад услышал у знакомого саундтреки к первому Такси и... понеслась))

Сергей Таранов

пише?21 мая 2007 в 23:38

Я года 4 назад слушал только касту и случайно купил касету с пикольной обложкой, потом выяснилось что это отборный французкий рэп.Если чесно я с первой минуты был шокирован, с тех пор обажаю французский и русский рэп.

Аня Панасенко

пише?24 мая 2007 в 3:36

Вообще рэп,это круто! Отличная тема)

Артур KOроль

пише?24 мая 2007 в 15:20

лет пять назад.если не больше..как раз после такси..потом мне привезли цд ntm из европы.и пошло поехало.

Павел MeTeL!!! Метелев

пише?24 мая 2007 в 23:27

год назад друг сказал что слушает французский рэп...рэп жжёт и ниипёт =))

Денис Мешеников

пише?26 мая 2007 в 21:22

Первое,знакомство с французским рэпом - НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛЕ TAXI1

Владимир Сениченко

пише?27 мая 2007 в 10:57

Calogero - Face a la mer
вот с этого и началось! А потом русско-французского коллектива FM

Марина Косяк

пише?29 мая 2007 в 7:29

Даже не припомню, когда впервые услышала фран.рэп, но активно изучать европу начала совсем недавно, где-то с начала года.
Спасибо надо сказать одному человеку, который закачал меня еврорэпом. Не знаю, когда все это прослушать смогу. *)

Егор Шаурин

пише?29 мая 2007 в 13:09

в 97 году. Началось с диска Aliance Ethnik, а потом NTM, IAM, Fonky Fam...
ну и Premierre Classe #1 конечно же...

Лев [street niggu] Хейфец

пише?29 мая 2007 в 15:14

с "Такси".. потом "13 район" только усилил мою любовь к франц рэпу (:

Артур KOроль

пише?30 мая 2007 в 18:01

сайан супа крю!!!из первых что мне нравилось...вместе с нтм..потом клип достал нормал такой..ма бэнз!!

Олег Simpson L17 Вершинин

пише?1 июн 2007 в 19:27

Все началось с альбома IAM(1998) парнишка из франции привез.Вот и понеслась.Запала в душу.Приобрел еще МС Solaar.
И потихоньку потихоньку вошел во вкус сейчас уже не остановится.

Влад Chilly Ганелин

пише?2 июн 2007 в 19:33

А мы на французском текст про MC Solaar переводили...решил заценить тему...ну и вот.

Станислав Рамашевский

пише?4 июн 2007 в 16:32

Хах))Я конечно тоже на французский приносил снайперов,но училка что-то не горела желанием давать всем переводить,сказала это их проблемы,к нам не относятся))
А сам я с французским рэпом познакомился...чтобы не соврать...наверно все же классе в 9м...вместе с каким-то андеграундом американским взял у друга 2 альбома,ему ребята знакомые дали,по европе катались и привезли...полрайона заразились французами и немцами после этого...А альбомы были Revoir un Printemps и Art de Rue,исполнителей я думаю все знают,а если нет,то IAM и Fonky Family соответственно)Вот с этого все и началось

Иван Преображенский

пише?4 июн 2007 в 23:48

С французским хип-хопом познакомился года три назад. Началось всё с фильма "Такси". Потом случайно у метро увидел диск с подборкой французского хип-хопа. Почти все треки мне запали в душу. Первый альбом, который послушал был MC Solaar-Mach 6. Потом стал просматривать сайты, скачивать с торрентов, что-то удавалось купить в Москве. Вот я этого всё и началось))

Роман Радько

пише?18 июн 2007 в 17:35

Почти 2 года назад увидел коллекцию фпанцузского репа за 2005 год-решил купить...Послушал и мне понравилось...Но ничего теперь не могу найти в магазинах.Продавцы в ауте,когда называешь им исполнителей
КТО_НИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДИСКИ С ФРАНЦУЗСКИМ РЕПОМ?????

Дима Ахматов

пише?21 июн 2007 в 23:48

Увидел по первому каналу в 97 году клип МС Соляра....

Наташа Виноградова

пише?22 июн 2007 в 22:27

В школе, на уроке французского языка. Мы слушали первый альбом Manau.

Дмитрий sadn Новиков

пише?24 июн 2007 в 2:18

Лет 6 назад попали в руки 6 мп3 балванок набитых французами. С тех пор их и кручу) Ненарадуюсь вопщем)

Antoxa Kochanoff

пише?5 июл 2007 в 9:29

А я во Франции по радио Skyrock слышал...2 года назад=)

Дмитрий barrasuperjudah Генеров

пише?9 июл 2007 в 20:52

года 4 назад друзья дали послушать Supreme NTM и IAM

Страницы: 1 из 1

Login