их знали под №330 -> Как меня перестали пускать на уроки биологии

Ксения ت уехала до 13.08 ت Колесниченко

пишет 20 мая 2007 в 0:13

Предлагаю здесь выложить Ваши повествования о том, как кто-нибудь из учителей перестал пускать Вас или кого-нибудь из Ваших друзей на свои уроки.
Или хотя бы выгнал с какого-нибудь урока!!!

пишет 20 мая 2007 в 10:08

Сегодня я расскажу Вам, как меня перестали пускать на биологию. Это была всеми любимая учительница Алевтина Александровна...
Сидели мы как-то всем классом на уроке биологии. Начало весны, и думать о биологии, слушать, а уж, тем более, конспектировать её интереснейшие рассказы желания ни у кого не было. Кроме одного человека- меня!
Повторюсь, на улице весна, никому ничего не интересно=> в классе шум и гам. Я прошу: "Алевтина Александровна, пожалуйста, повторите." Она повторяет с той же громкостью. Я снова прошу: "Алефтина Александровна, пожалуйста, повторите." Она повторяет с той же громкостью. Результат- меня ведут к Татьяне Дмитриевне и просят больше не появляться на её уроках, так как я над ней издеваюсь. Обидно было, но одноклассников всё равно не сдала.
Забавно было, как она меня спрашивала [это уже в другой раз было], как же я буду детей рожать, если я не смогу решить задачку на генетику!

Николай Сиднев

пишет 20 мая 2007 в 21:56

Не знаю у меня с Алевтиной Александровной были прекрасные отношения, она мне всегда 5 ставила)))

А выгнали меня помню , как это не странно звучит, с информатики.
Я вроде с кем-то подрался, при том виноват был не я... и меня Евгений Иванович выгнал (класс 3 наверно был). Помню обидно было, что незаслуженно выгнали((((

Наташка Мосина

пишет 22 мая 2007 в 1:08

Ха...Алефтина Александровна меня тож выгоняла!при чем я ничего даже не спрашивала у нее,сидела спокойно общалась с Женькой.весь класс стоял на ушах,а выгнали меня...

Юлия Лещевич

пишет 23 мая 2007 в 12:17

На уроке биологии я редко бывала.
Но когда такое случалось, наши мальчишки на последней парте в делали так: "Пшшшш...ЧПОК!!!" - так сладостным звуком открывалось пиво под партой=)))

Мария Савровская

пишет 23 мая 2007 в 12:29

А меня Алефтины Александровна вообще ненавидела...хотя я ничего не делала...и на уроках редко появлялась... но потом вдруг после каникул.. она наверно забыла про это.. и стала комне оч даже благожелательна, чем меня жутко удивила...)))... старость...)))...

пишет 23 мая 2007 в 13:20

Дорогие друзья!
В связи с тем, что такая активность посвящена Алевтине Александровне, я переименовываю обсуждение. Новое название "Как меня перестали пускать на урок биологии".
Про других биологичек тоже можете рассказывать!

Лёша Снеткоff

пишет 27 мая 2007 в 14:35

Я очень смутно помню,те уроки биологии-которые смог досидеть до звонка....обычно выгоняли в первые 15 минут и не только меня=)))

Жанна Ефишова

пишет 30 мая 2007 в 14:31

О!!Я помню,когда у нас биологию вела уже не Алевтина Батьковна,а женщина с жутким голосом (имя не помню,для меня она просто биологичка была) мы в конце урока , минут за 10, просто выходили из класса по одному, типо незаметно)) и шли в столовку...А еще она всегда вызывла к доске, если оценок нет..к доске не хотелось...очень..поэтому приходилось многда "работать" над страничкой биологии в журнале...мы были не прихотливы, вполне хватало пары четверок,чтоб пару месяцев не трогали)))

Дарина ♥ Филиппова

пишет 1 июн 2007 в 21:39

Ой, мы тоже так свливали с биологии:)))))

Полина Шепурёва

пишет 12 июн 2007 в 21:23

это знойная женщина, про которую рассказала Жанна - госпожа Ольга Ивановна) голос у неё омерзительный. а ещё она не склоняла слово "сердцеее" и именно так произносила "е" на конце) потом ещё рассказывала как-то про ситуацию в "мировом мире"))

Полина Шепурёва

пишет 12 июн 2007 в 21:24

О! я ещё вспомнила её второе имя - "изюм"))))))))

Оля Новикова

пишет 28 июн 2007 в 15:17

Я помню как весь наш класс исправлял точки в журнале на четверки. А Алефтина Александровна говорила: "Я помню, что я ставила, а что не я".
Самый смех в том, что она прикапывалась к тем, которые САМА СТАВИЛА!!!

Дмитрий Колесниченко

пишет 28 июн 2007 в 19:37

Если Алефтина Александровна - та о ком я думаю, то она пришла в школу, когда мы в 11 классе учились. Я, конечно, не помню подробностей, но, кажется, я сам перестал к ней на уроки ходить в знак протеста против какой-то несправедливости. Она, по-моему, имела какую-ту странную систему оценки знаний, а эта система имела нас, и мне это не нравилось.

Дмитрий Колесниченко

пишет 28 июн 2007 в 19:39

А задачки на генетику - это был её конёк, даже спустя стока лет вспоминаются

пишет 29 июн 2007 в 11:44

Да, Дмитрий, это именно та самая бабулька

Аман [CartMan] Керимов

пишет 1 июл 2007 в 1:57

ЖАННА ЕФИШОВА, я тоже так делал.."!!!

Николай Сиднев

пишет 14 июл 2007 в 23:46

Почему то мне кажется Жанна, что оценки ты себе ставила не только по биологии))

Ириша Попенышева

пишет 2 авг 2007 в 14:02

О, я себе по праву исправляла ))

Страницы: 1 из 1

Login