Катерина Яковлева
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Наверняка кто-то из вас(нас) учился у АЛЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ Калининой и наверняка кому-то есть, что сказать ей в благодарность...
Ее отправляют на какой-то конкурс и ей в поддержку очень нужны отзывы, благодарственные письма и т.д.
Если вам есть что сказать хоть 3-4 предложения, не поленитесь написать...я заведу новую тему в обсуждениях.
Надо как можно быстрее в идеале до 15.00 пятницы, в крайнем случае до вторника, но лучше до пт...Я все перекину в ворд, распечатаю и ей передам.
ПОДДЕРЖИТЕ АЛЛУ ВЛАДИМИРОВНУ
Наверняка кто-то из вас(нас) учился у АЛЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ Калининой и наверняка кому-то есть, что сказать ей в благодарность...
Ее отправляют на какой-то конкурс и ей в поддержку очень нужны отзывы, благодарственные письма и т.д.
Если вам есть что сказать хоть 3-4 предложения, не поленитесь написать...я заведу новую тему в обсуждениях.
Надо как можно быстрее в идеале до 15.00 пятницы, в крайнем случае до вторника, но лучше до пт...Я все перекину в ворд, распечатаю и ей передам.
ПОДДЕРЖИТЕ АЛЛУ ВЛАДИМИРОВНУ
Катерина Яковлева
Огромная просьба указать Фамилию Имя (полностью) и год выпуска.
Спасибо всем, кто откликнется на мою личную просьбу.
Спасибо всем, кто откликнется на мою личную просьбу.
Аня Ерошенко
Алла Владимировна - это самый настоящий учитель!!!!! уроки химии мне запомнились на всю жизнь!! Алла владимировна обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы преподавать в школе!!! всегда спокойная, справедливая,ответственная, прекрасно знающая свой предмет, готовая помочь в любой ситуации - имено такой мы запомнили этого учителя!!! Спасибо Вам, Алла Владимировна!!! Выпуск 2004, 11-1 класс!!!!!
Катерина Яковлева
Спасибо, Аня!!! Обязательно все передам, думаю, АВ будет очень приятно, даже если она не выиграет этот конкурс...
Борян Антонов (Border812)
а меня она хотела выгнать из моегл класса и школы.. хихи.. но ей респект..
а меня она хотела выгнать из моегл класса и школы.. хихи.. но ей респект..
непомню когда выпуск был.. =((
непомню когда выпуск был.. =((
упс.... 2 раза отправил..
Наташка Высоцкая
оооо...химия...никогда не понимала ничего...ВООБЩЕ ничего по химии...Я умоляла ее поставить мне 3...она поставила 2...
Карина hasta la vista Булатова
по поводу химии вполне согласна с предыдущим оратором,и это конечно не вина учителя( относительно меня))) про качества классного руководителя умолчим.Но человек А.В. безусловно хороший, душевный и это не может не радовать!вот
Катерина Яковлева
Анна Ерошенко, Отдельное огромное спасибо от Аллы Владимировны и Надежды Ивановны! =)
Вячеслав Соколов
блин. а ведь у меня тоже была двойка по химии в 9 классе...в первой четверти...
а у мя пожизняк... =))))
Elena =)) Мисс Позитив =)) Bogacheva
А мне Захарова все решала!! Поэтому как-то 4 выходила !! =)
Аня {Жижик уехала в поход} Родичева
Ааа!! А мне...а мне...ммм...не ну я иногда даже че-то сама писала... Но это было ОЧЕНЬ тяжело %).
Ника ~VaLeR`yAnKa~ Манцева
Обожаю Аллу Владимировну!!! Она очень хороший учитель))) Наконец-то я начала понимать эту самую химию, и она мне уже не противна)))