92 гимнАзия -> Охтень

Металий Персинин

пишет 23 фев 2007 в 2:02

Ну что? давайте поговорим об этом персонаже? Кто он теперь??? =)

Яков <?Якорь;?> Степанов

пишет 23 фев 2007 в 3:09

а что, он там больше не работает? оО

Катерина Яковлева

пишет 23 фев 2007 в 12:29

Он нынче просто учитель истории...я, кажется, доволен жизнью..=)

Сергей Богданов

пишет 23 фев 2007 в 13:51

просто учитель истории??? а как же знаменитый кабинет охтеня ... прокуренный просто насквозь? он там еще сидит или выгнали оттуда?

Гульнарушка "в_душе_блондинка" Башарова

пишет 23 фев 2007 в 17:36

а кто тогда вместо него тепреь завуч???

Лена Бургова

пишет 23 фев 2007 в 22:48

в его кабинете теперь бухгалтерия... а еще военрука вроде как собираются уволить

Саунд Килла

пишет 25 фев 2007 в 0:27

Хахахахаха!я ждал этого момента!!!!наконец-то!

Катерина Яковлева

пишет 25 фев 2007 в 0:41

Курилку тоже закрыли....
Кузнецов сам уходить собирается, он другую школу нашел...
А вместо Охтеня нынче, вероятно, неизвестная вам Нарицина Людмила Григорьевна....

Вероника Горбунова

пишет 26 фев 2007 в 20:09

ну и дураки. охтень был гениальным завучем. да и учителем неплохим. хотя иногда и на букву М.

он мне очень много дал...

Alexander Rumanovskiy

пишет 26 фев 2007 в 23:22

а помните его пидорский зеленый пиджак??? или кожаную жилетку.......так что есть что вспомнить..на самом деле он не такой плохой мужик...но его война с Саловой за место директора, отзывалась на нас...

Роман RoMeO Меснянкин

пишет 5 мар 2007 в 11:32

Кто-нибудь видел его пепельницу? Это здоровенный банный тазик с кучей хабцов...
Ну а вообще что касается Охтеня, то истори. он ведет зашибись!

Вячеслав Соколов

пишет 5 мар 2007 в 22:51

вот вам анекдот со школьных времен от васьки алексеева:

чувак идет по пустыне, вдруг говорит "Ох, тееень!.." Охтень посмеялся и пошел дальше...

Марина Кондратенко

пишет 6 мар 2007 в 16:59

Вячка рулит)сорри за оффтоп

Борян Антонов (Border812)

пишет 7 мар 2007 в 22:06

млин... Охтень забавный черт.. хоть иногда перебирал со своими приколами. =))) мы к нему буйных младших за ноги, за руки носили. когда дежурили.. =))

Наташка Высоцкая

пишет 14 мар 2007 в 3:00

помнится, пришла я в школу в 10 классе (тогда уже училась в другой), он меня увидел и спросил чего я урок прогуливаю, а я взяла и ответила, что неохота мне там сидеть) И пошли мы с ним в кафе кофе пить...=) Не ругался совсем, понял, что невозможно на все уроки ходить))....эх...

Аня Кузнецова

пишет 15 мар 2007 в 15:07

А я помню классе в 5 мы прикалывались по поводу его манеры говорить...он же не выговаривает буквы "р")))
"Йебята пошли на йебалку"...
но он на самом деле классный мужик)))

Карина hasta la vista Булатова

пишет 16 мар 2007 в 15:42

да не, может Охтень и клевый препод, но вообще он тот еще чел!
так что нефиг ему)
а обжшник оч. забавный товарищ, по крайней мере, был...

Аня {Жижик уехала в поход} Родичева

пишет 30 мар 2007 в 21:42

С давних пор красовавшаяся на стене школы надпись "Охтень-лох"... Это самое древнее воспоминание об Охтене :))
Что-то из школы очень много народу уже уходит... Лариса Алексеевна, Марьянна Владимировна, Нина Николаевна, вот, Охтень, Александр Васильич.... Вроде говорили, что и Людмила Васильевна уходить хочет... УжОс!! А кто останется-то???? Простите за оффтоп...

Боб Федотов

пишет 31 мар 2007 в 0:13

У етого козла коалиция с Эльвирой была! Козлина!!!!!!! я помнится разрушил стол в столовой, она меня схватила отвела к етому гаду и тот взыскал с меня 500р как щас помню! за стОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! ПОГАНАЯ РОЖА!

Катерина Яковлева

пишет 31 мар 2007 в 0:59

Народ! давайте следить за своей речью!!!

Кстати, Охтень не ушел, просто "пост" сменил, Нина Николаевна уходила в годичный отпуск, собиралась вернуться, хотя вопрос открыт, Людмила Васильевна никуда не уходит, работает и радуется жизни...

А еще нехорошо имена перевирать....воть...

Боб Федотов

пишет 31 мар 2007 в 18:56

Он мне нанес детскую травму! Меня тогда поносили хорошими словами, сразу прилепили всякого мол я всю школу разношу... по-моему, заслуженно!

Вячеслав Соколов

пишет 1 апр 2007 в 20:00

подтверждаю факт нанесения детской травмы Лёне! он до сих пор от каждого звука за спиной вздрагивает!

Алексей ~Купатый~ Балагуров

пишет 2 апр 2007 в 23:46

Охтень-мировой мужик. Историю вёл очень интересно, всегда на уроках весело было, завуч очень чудный он был. всешда новые и правильные идеи. которые. к сожалению, тормозились. как и какие нибудь новые идеи вообще. Мне как будущему инговатору это тоже не нравится)) Помню как он Виталику поставил пятёрку по истории за то, что его дед сделал для его огорода какую-то мегатяпку, которой Охтень якобы перепахал пол-огорода) Его призывы принести на урок навоза с дачи для клумбы. Всегда дарит всем учителям соленья всякие, варенья с дачи своей))) Весёлый чел. Кстати, газета гимназисты выходит ещё Мещеряковская? Где можно интернет-версию найти?

Карина hasta la vista Булатова

пишет 3 апр 2007 в 0:25

на тему надписей: насколько помню, там про Охтеня не "лох" было написано...))) а когда приехала какая-то комиссия, это народное творчество долго оттирали!

Олеся Дзюбенко

пишет 4 апр 2007 в 20:42

он у нас как-то сорал всех мальчиков и вел с ними разговоры на интимные темы.
че и как там делать, когда и про себя рассказывал))

Екатерина Реджепова

пишет 5 апр 2007 в 10:53

Катюнь...Яковлева=),раздабудь для меня телефончик Нины Николаевны,плиз...соскучилась по ней=)и смс скинь...пожалуйста=)А Охтень...очень классный...чего стоит пещера арарат...ребятки как зайчики прыг прыг...а кабинет его...да он самый лучший!просто ботанический сад был...

Катерина Яковлева

пишет 7 апр 2007 в 21:58

2 Алексей Балагуров: Выходит...правда все реже...в этом гожду только один номер был, сейчас отдан в редакцию второй (он же последний в этом году). Интернет-версия - увы- так и осталась моей мечтой покамест...Ибо я сама с сайтами не дружу, да и загруженность очень большая...А ребята как-то инициативы не проявляют...УВЫ...
Надеюсь, все еще впереди...летом ребятам практику надо будет отрабатывать, может, кого-нить засажу за это дело....

2 Екатерина Реджепова:..ээммм..Нина Николаевна в теме про Охтеня...это хорошо...=))) Катюш, она ж сейчас не работает ...так что, боюсь, я тебе не помощник...Хотя, может, попытаюсь...только напоминай...а то забуду...за целый день минутки нет учаю попить...так что напоминай! =))

Екатерина Реджепова

пишет 9 апр 2007 в 19:43

Кать...флужу...или как прально сказать...попробуй узнать у Анны Борисовны...по русск...окей?очень хочу с Ниной Н.пересечЪЪЪся

Аня {Жижик уехала в поход} Родичева

пишет 11 апр 2007 в 23:11

А разве с Ниной Николаевной реально в Питере пересечься?? Она ж вроде бы в Москву уехала... Разве нет? Сразу извиняюсь за оффтоп...ну раз уж заговорили...

Катерина Яковлева

пишет 12 апр 2007 в 18:58

на сколько мне известно, она то там, то здесь....

Екатерина Реджепова

пишет 13 апр 2007 в 15:44

дада Кать...именно...я эт тоже знаю!жду телефончик

Elena =)) Мисс Позитив =)) Bogacheva

пишет 17 апр 2007 в 4:12

А я помню , как он Ваню Мещерякова ругал за волосатый свитер и говорил - ебята ,посмотите, у вас в классе меховой ебенок! =))
А еще как-то я опять опоздала , а Людмила Васильевна разозлилась и не пустила меня ! Я стою под дверью , а тут Охтень идет!
он- Ты чего под дверью стоишь?
я- В класс не пускают !
Он-пойдем , договорюсь.
Он Людмиле Васильевне- пустите девочку , а то что она тут под дверью стоит?
Она-эта девочка постоянно опаздывает,если только вместе с вами!
Мы вместе зашли и сели за одну парту!!!!!!!!!!!! =)) А тогда еще Васька отвечал, он там аж поперхнулся!! =))
Но потом Охтень через минут 20 свалил !
Вот такой он , хороший !! и мне он ОООООООчень нравиться! =)

Дмитрий "СМЕРТНИК" Дергунов

пишет 24 апр 2007 в 22:20

Меня всегда добивало его увлечение музыкой. Я его часто на Гаврской улице, на которой я живу, его видел. Идет, весь из себя такой крутой, плеер в ушах, что-то орет на всю улицу... Жуть!..

Иона Александрович Пумпян

пишет 27 апр 2007 в 0:10

Нда-а-а... Кто ни помнит уроков Охтеня в 6-7 классах?..
Когда он наглядно демонстрировал первобытного человека! Именно тогда я уверовал в Дарвина...
А вообще хорош мужик, но га-а-ад, вон, когда меня выгоняли, пока в "сиреневую" гостиную не свели, он было просто мороженое на солнышке, а как только там очутился, так все-е-е, тушите свет. Я о себе такого никогда не мог представить, чего он там соловьем расписывал!..
Но все-таки положительный мужик!..

Данечка <bazaltika> Монина

пишет 19 мая 2007 в 1:10

Охтень... историю у меня не вёл. Но помню как в 6-7 классе бегали от него, палились, если не на уроке. И ещё если приходили без формы!!! Я помню как-то раз в школу пришла без пиджака, а он мне на ухо так: "МАДАМА!!! Пачиму без формы???" тогда страшно испугалась. А щас смешно))

Ася Завьялова

пишет 6 июн 2007 в 19:14

Не, его уроки по "ОБЖ" на наших классных часах в восьмом классе с наглядной демонстрацией последствий курения - класс!!!
И историю он вёл великолепно... Вот только не педагогично было доводить семиклассницу до слёз, цитируя её наивное и очень доброе сочинение про жизнь средневековой девушки.
Охтень - мировой дядька! :)

Герман Хильченко

пишет 9 июн 2007 в 2:32

Охтень охрененно знает и ведет историю, но он жадный до денег!
Нина Николаевна точно придет в новом учебном году.

Вера Стогова

пишет 9 июн 2007 в 23:13

Эхх... Детство золотое! Блин, уже 4 года прошло, а этот тип до сих пор в памяти )))

Никита Попов

пишет 16 июн 2007 в 1:14

Охтень и Сулханянц-лучшие учителя истории! Все остальные-полный отстой, особенно уборщица.

ксюша сизова

пишет 8 июл 2007 в 1:31

+1

Вячеслав Соколов

пишет 16 июл 2007 в 2:10

уборщицы нынче историю ведут в школе нашей?

Страницы: 1 из 1

Login