Stas Burdanov
привет народ.кто-нибудь увлекается серьезно творчеством the Verve?
Ник Привалов
есть пара альбомов и еще парочка ричарда эшкрофта
Кирилл Гаврин
Аналогично. Есть немного лайвов, видео из Вигана в ужасном качестве.
king Царь
Мне кажется, что Бодряки не лучшие представители бритта, oasis and blur намного круче, а вообще не появилась еще группа лучше, чем Radiohead они действительно достойны обсуждения
Stas Burdanov
ну собственно никто и не говорит про то что Verve чистый брит)может как брит поп они и не самые лучшие ...но вот как психоделик рок и нео психодел миксованный с инди роком-эта смесь просто потрясающая))
Кирилл Гаврин
ага.
Stas Burdanov
что это все притихле в теме ,созданной в честь самой великой группе во вселенной?кто что думает например о Нике Маккейбе??
Саша Прокофьева
Я не думаю, а знаю, что НИК- СУПЕРКРУТ. во всех отношениях, как , собственно, и МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!
Stas Burdanov
оооо....единомышленнички))same here)Ник Маккейб-талантише)
Stas Burdanov
один из лучших музыкантов всех времен и народов на мой взгляд
Stas Burdanov
storm in heaven -лучший альбом
Саша Прокофьева
не знаю к чему, но в голове всплыло: "самые лучшие группы собираются для того, чтобы сделать свое великое дело и сразу вслед за этим распасться".
Stas Burdanov
это кто сказал?))на самом деле очень обидно что они распались ..на самом пике своей популярности...Urban Hymns потрясающий альбом...а особенно их выступление в Wigan'e Haigh Hall...просто супер,вот это шоу...хоть и есть у Эшкрофта свои сольники,да конечно они тоже неплохи...но в общем то ничего особенного...попсовенько все)все считают что Эшкрофт был сердцем и душой команды а я вот считаю что без Ника ничего бы не вышло,без его мастерства и таланта не было бы такой музыки
Саша Прокофьева
кто сказал- не помню, это когда- то давно в nme было, лет пять назад..а Urban hymns- самое громкое и чудесное возвращение, давшее миру понять, что на самом деле есть МУЗЫКА.
Stas Burdanov
о да ..this is music))было бы здорово конечно увидеть их снова вместе..но увы..такое врятли случится...ток я вот не понимаю почему..
Stas Burdanov
опять затишье...кто что думает о сольниках Эшкрофта после его ухода из the Verve?нравится ли вам его новая музыка?я тут на youtube'e смотрел его концерты с егопоследним альбомом Keys to the world ,так вот ,там он исполнял старые Вервовские песни типа Lucky man,Sonnet,bittersweet symphony и т.д...так вот слушать было противно..ну не звучат эти песни без Ника,абсолютно не тот звук что был когда-то...не сравнить конечно..Ник-гений!нет слов
Саша Прокофьева
"если дело так дальше пойдет, эшкрофт будет выступать в пустыне перед верблюдами",- ну ,или как-то так было тож где-то написано. он сейчас больше детьми занимается, чем музыкой..
Stas Burdanov
тоже мне папка нашелся...пусть этот засранец музыку лучше пишет...
Stas Burdanov
и найдет гитариста получше))
Саша Прокофьева
да он и сам на гитаре прекрасно может...
Кирилл Гаврин
Саша, он ведь поет, а мелодию такую может сыграть только Ник. Сольники мне нравятся.
Stas Burdanov
сольники очень классные,но это уже не Verve...другая музыка
Саша Прокофьева
если подумать, то , конечно, Ник гениален, но как гитарист, а Эшкрофт- как коллаборатор...
а сольники-эт совсем другая статья.мне human conditions нравятся, особенно 6 песня. а я вообще Эшкрофта люблю и уважаю! и 7 лет уже слушаю, пару раз даже разачаровывалась в нем, но все равно возвращалась..
а сольники-эт совсем другая статья.мне human conditions нравятся, особенно 6 песня. а я вообще Эшкрофта люблю и уважаю! и 7 лет уже слушаю, пару раз даже разачаровывалась в нем, но все равно возвращалась..
Саша Прокофьева
7 лет- я имею в виду все вместе- и группу, а потом и сольное творчество:)
Stas Burdanov
Эшкрофт очень харизматичная и магическая личность благодаря своему отчиму)
Stas Burdanov
он обладал какой то магическим обаянием насколько я знаю))
Саша Прокофьева
вроде,маг...
Stas Burdanov
отчим был магом каким то...и показал эшкрофту пару приемчиков как расширит свое сознание и тп...)
Саша Прокофьева
тогда это модно было- конец 60х-начало-70-х. сам эшкрофт расширял в молодости сознание всякой наркотой.
Stas Burdanov
ооо...даа...не было бы этой наркоты я думаю мы бы сейчас слушали не Storm in Heaven а какой-нибудь совершенно другой альбом)
Stas Burdanov
единственное мне не очень нравится Northern Soul...ну там конечно есть пару классных песен типа Life's an ocean,History,On your own....но есть и вообще никакие...
Дмитрий Stanley Иванов
По поводу расширения сознания... Если Эшкрофт не прекратит, то боюсь мы вообще больше ничего у него не услышим... =(((
Я, конечно, не сторонник позиции - нет наркотикам - но во всем нужна мера. =))
Я, конечно, не сторонник позиции - нет наркотикам - но во всем нужна мера. =))
Stas Burdanov
так он уже давно завязал с наркотиками.
Саша Прокофьева
угу! кажется во время работы как раз над NS он лежал в госпитале со срывом. я даже представить его тогда не могу- он же при своем росте весил, наверно, чуть больше меня! вот так- дорасширялся!а сейчас для него музыка на втором плане, в отличие от тех времен. он стал "пещерным человеком".
кстати, одна из моих любимых цитат/ Ник из brmc/:"самый классный доппинг -тот, когда все думают, что ты что-то принимал, а ты ни фига не принимал!":).
кстати, одна из моих любимых цитат/ Ник из brmc/:"самый классный доппинг -тот, когда все думают, что ты что-то принимал, а ты ни фига не принимал!":).
Света _Ashtray_Girl_ Зайцева
Эшкрофта обажаю! у кого-нибудь есть первые 2 его альбома?
Stas Burdanov
нет пока но я знаю где можно их купить в Питере!
в пурпурном легионе! я их видела там...
Саша Прокофьева
и в союзах есть, и на марата, и много где еще!
Вадим Лаврентьев
а вот это группа verve,это случайно не они написали замечательную песню The bitter sweet symphony ?
Вадим Лаврентьев
а вот это группа verve,это случайно не они написали замечательную песню The bitter sweet symphony ?
Вадим Лаврентьев
случайно они...
Павел Кошель
не случайно они..))
Stas Burdanov
нажрались как свиньи наверно в хламину..потом переслушали Роллингов...ну и написали)
Мария ℠ Спиридонова
bittersweet symphony бесподобна! =) пожалуй с этой песни я и начала любить бритпоп =)
Саша Прокофьева
Читать такое противно! Я пошла БЛЕВАТЬ!БУЭЭЭЭ! Ой! Посторонитесь!
Stas Burdanov
а причем тут биттерсвит и брит поп простите?))
Мария Гусева
они воссоединились! а кто-то месяц назад писал "вряд ли такое возможно".
а невозможное возможно!
они волшебны!...
а невозможное возможно!
они волшебны!...
правда воссоединились? чет я не слышала....здорово!
Михаил Безвершенко
аааа....The Verve - это реально круто))
кстати Richard Ashcroft сам тож не плохо щас справляётся) Хотя всёравно жалко что The Verve вместе не играют сейчас...
кстати Richard Ashcroft сам тож не плохо щас справляётся) Хотя всёравно жалко что The Verve вместе не играют сейчас...
Мария Гусева
теперь ИГРАЮТ!