Panic! At The Disco -> Что там у них с ориентацией?

[SAPA2]

Nika Donteverspeakmyname

пише?1 мая 2007 в 12:55

Нифига! Все нормально! Все эти поцелуй, обнимания, так... эпотаж!! Если уж они под эмо косят, хотя... Вообщем в эмо ж нет границ, в том плане, что мальчики от девочек не отличаются.

Иван \m/ HELLSTAR \m/ Симонович

пише?1 мая 2007 в 17:18

Я реально запутолся!! Фотток реальных НИ ОДНУ НЕ ВИДЕЛ!!!!

Нина Гринблат

пише?2 мая 2007 в 10:25

хм они не косят под эмо...они вообще не эмо и не косят=) а фотки не их, где целуются...но на концекртах они реально стебуться и пристают к друг другу=))))

Сюзанна Гаранина

пише?2 мая 2007 в 14:57

какая разница что у них с ориентацией. они крутые в любом случае!)

Nika Donteverspeakmyname

пише?3 мая 2007 в 11:53

Насрать на орентацию! Все равно ЛЮБИМ!!! =)))!!!

Евгения _Уехала из города_ Климова

пише?4 мая 2007 в 21:39

ту Иван Симонович могу скинуть фотку. Но по-моему там не они. А впрочем, это ведь не важно)

Ирина Мамаева

пише?8 мая 2007 в 13:32

Сюзанна Гаранина
2 мая 2007 в 14:57
какая разница что у них с ориентацией. они крутые в любом случае!)____________так-то даааа=)

Виктория Язык Эзопа Яровая

пише?20 мая 2007 в 19:05

Конешна настоящим фанатам это не важна.... но все же мне тоже интересно... поцелуи там уж слишком горячие ;))))

хотя думаю, они просто desperate for attention... ;)

Валентина Черненко

пише?3 июн 2007 в 20:52

не...вот знаете,это будет неправильно,несправедливо и вообще полное НЕ...,если мои любимые парни окажутся того...так что мне пох,что там говорят...они натуралы!воть...это всё стеб над глупыми людьми...а вот кто воспринимает их поцелуи за чистую монету...хм...ну чтож...удачи вам)))
и вапще...я с согласна с Викторией NeveRminD Яровой ;)

Яна •°•°•° Федичева

пише?4 июн 2007 в 23:51

Дурачатся мальчишки)))

Анастасия Кухтинова

пише?17 июл 2007 в 21:19

это все пиар-ход. ну, согласитесь, что это привлекает внимание и порождает множество обсуждений и слухов. это как Тату. тогда же такой ажиотаж был! ты что, они же лисбиянки! вот и тут почти тоже самое. никто не верит в их гомосексуальность, но все равно пытается это как-то озвучить и обмылить.
а лично мне в принципе иногда нравится как Брендон к Райке на сцене пристает. вроде и смешно и одновременно мило. придает дополнительный драйв шоу!

Анютка Суенкова

пише?19 июл 2007 в 14:16

А какая разница???
Каждый выбирает сам , что ему ближе!!!!

Аня "coop" Федорова

пише?9 авг 2007 в 22:11

a mne kajetsya,4to obi bisexyali.no eto pridaut osobii sharm.mne mni tak eshe bolshe ponravilish

Denis Feno Kondrashin

пише?10 авг 2007 в 0:58

Западный ответ нам на ТАТУ! А трансвеститы уже были! =)

Ольга Якушина

пише?10 авг 2007 в 17:25

о бож, меня это убивает. мне казалось, что ту фотографию, а точнее фотошоп уже давввно все обсудили. И к слову к слэшерству они очень отрицательно относятся

Юля *Jul* Зайкова

пише?10 авг 2007 в 19:02

ха-ха-ха! пиар ход! интересно для кого? у нас что, на земле большая половина населения геев нежели гетеро?

Настя M-genyi Костина

пише?10 авг 2007 в 19:03

ага,Brian Molko тоже гетеро,да они все гетро!!!!!!!!!!А все гетро очень любят изображеть из себя геев и целоваться,эт так гетросексуально!!!!!!!!однозначно,товарищи!

Страницы: 1 из 1

Login