92 гимнАзия -> Самые веселые уроки!!! =))

Elena =)) Мисс Позитив =)) Bogacheva

пишет 17 апр 2007 в 4:27

Наверняка у вас были какие-то особые уроки или предметы , которые превращались во всеобщее веселье!!
У нас в классе такими особыми во все времена были уроки Англ.яз., независимо от группы и Русск.яз. со Светланой Сергеевной! =)

пишет 17 апр 2007 в 4:44

Англ.яз
Когда мы были мелкие , класс 5 , то было модно ползать друг у друга на англ.яз. под партами ! Помню,в классе Веры Анатольевны , это было особо изощренно , так как там столы были в ряд!!
Потом у Нестеровны мы вообще какой-то бред творили !
А вот на Тигровне я остановлюсь!! =))
Я и Касумова не раз сидели за гладильными досками,швейными машинками, когда урок был в кабинете труда ..=)
У нас были самодельные тетрадки , так как на настоящие не было денег! =)
Мы сочинили про Тигровну песню! =)
Мы всегда отпрашивались по самым изощренным причинам! =)
Мы покупали как можно больше еды на урок! =)
А еще был прикол с телефонами , когда Высоцкая собрала телефонов 10, а мы ей звонили на них ! Тигровна отбирала у нее все поочереди , а потом собиралась идти ими барыжить !! =)
А еще зимой мы одевали на себя, все что только можно! Брали куртки у другой группы! Пол урока ходили одевались , наматывали шарфы на голову!!=)
А еще мы делали бешенные прически , начесы, весь пенал в волосы засовывали!! =)
Жесть! =)

Екатерина Реджепова

пишет 17 апр 2007 в 20:55

сорри,а ху из тигровна?

пишет 18 апр 2007 в 0:51

Нина Львовна , а фамилию я не помню!! =)

Аня {Жижик уехала в поход} Родичева

пишет 20 апр 2007 в 23:25

*ROFL* Ооо... Позабавила, Елена, позабавила...:)))))))))))) Ммм...у нас на английском было не так весело... Но если вспомню че-нить забавное - напишу сюда :).

пишет 22 апр 2007 в 0:58

=))) это не я позабавила , а преподы !! =)

Дмитрий "СМЕРТНИК" Дергунов

пишет 24 апр 2007 в 22:15

Раз уж об английском речь зашла: Все-таки в 9-м классе на английском главным клоуном был Мещеряков. А также предпоследняя парта и все кто на ней сидел. Сам могу подтвердить, т.к. сидел рядом, на последней парте

Ника ~VaLeR`yAnKa~ Манцева

пишет 10 мая 2007 в 16:50

А кто знает Лукшу?)))
Это такой угар на уроках! Пирамидки строем, табачок нюхаем)

Данечка <bazaltika> Монина

пишет 19 мая 2007 в 1:12

Бросайте нюхать табак! Привыкните как я...

Настёна *LDN chocolate* Бакало

пишет 29 мая 2007 в 21:27

Лукша- как много в этом слове!!!!!!!! у него угар полный на уроках!!!!!!!! он как встанет в свою фирменную позочку))))))))

Анечка ▪°♥•◦ Гончарова

пишет 2 июн 2007 в 2:10

Ага, информатика-столовая..... синонимы))))

Карина hasta la vista Булатова

пишет 3 июн 2007 в 19:31

самые веселые уроки- у Юрича!!! 100% !когда он в хорошем настроении.
ни разу больше с подобным не сталкивалась, да и не придется,наверное(.( мегачеловек

Анечка ▪°♥•◦ Гончарова

пишет 6 июн 2007 в 15:22

Да, когда он в хорошом настроении, всегда что-то весёленькое говорит)))

Герман Хильченко

пишет 9 июн 2007 в 2:26

Вы все очень давно не заходили в нашу бывшую школу! На уроках у Лукши никто ни хрена не делает и уж тем более не смеется, это я вам точно говорю. насчет его фирменной позы согласен, а как насчет фирменного дыхания?!
Английский язык у Шкалина, которая мало того, что очень экстравогантно красится, ведет себя вызывающе, там ровный ноль в английском! "Как по английски будет жадный? Ее ответ: Я вам что чловарь что ли? А как будет дождь по английский вежливый? Ответ: Это пожалуйста - Polite!"
Зато очень весело у нее, покурить захотел попросил и вышел, коньяк с ней распивали прямо на уроке, вообщем забавно.

Лёлик [Блинканутый] Антонов

пишет 16 июн 2007 в 13:07

нихрена.......самые весёлые уроки бывают у галины никифоровны, там и бананы жарят)))и тетрадки жгут и по классу можно без палива ходить и музыку на полную слушать, ей всё равно!!!

Ника ~VaLeR`yAnKa~ Манцева

пишет 16 июн 2007 в 15:08

да уж...Кефировна это жесть)))
А насчет Лукши..кто смеется, а кто нет. Мы всегда над ним прикалываемся, поэтому нас смешно)

Лена Бургова

пишет 19 июн 2007 в 13:55

Лукша - просто кадр! он когда сидел, ноги под столом чуть не в узел завязывал!))) а его фразочки вообще в историю войдут... =)

Настёна *LDN chocolate* Бакало

пишет 21 июн 2007 в 22:47

Да , Лукша вобще все рекорды бьёт)))) И по фразочкам, и по позам, и по дыханью))))

Олег "Vampire Heart" Сутурин

пишет 5 авг 2007 в 1:46

У него еще часто нога трясется--тик наверное1

Страницы: 1 из 1

Login