Тоха Language.sex.violence.other? Чеботарев
Рэперы носят спущенные штаны
Панки драные джинсы
Металлисты кожанные желетки ???
А мы чего ???? Что б знать своих в толпе !!!
Панки драные джинсы
Металлисты кожанные желетки ???
А мы чего ???? Что б знать своих в толпе !!!
Анютк Трофимова
мы ?!!!!!!))))))ветровки с высоким горлом ) как в клипе Parklife Blur у деймана )
Вика Агаронян
ужас
так скоро любители брит-попа превратятся во что-то вроде эмо)
так скоро любители брит-попа превратятся во что-то вроде эмо)
Лия Гуревич
кеды, чёрные пиджак и джинсы)))) Разве не так?
To Вика Агорян:нее мы ни в кого не превратимся это точно)))
мы исключительны)))
мы исключительны)))
Stas Burdanov
брит поп пока не суб культура)ну а вообще жействительно зачастую это кеды ну и вообще доскерные шмотки
а жаль что мы не суб культура)))больше таких нас и будет больше позитива!!
Вообще надо встречу организовать ??? если будут те кто реально желает то можно будет чего нить придумать)))
Вообще надо встречу организовать ??? если будут те кто реально желает то можно будет чего нить придумать)))
Лия Гуревич
2Тоха, а вечеринка, которая будет 4 августа не катит как встреча?)))
Станислав "Kaiser" Никоноров
А что будет 4 августа?И где?
Блин!Вот жесть!!!!!Я не из Москвы.А у нас в Питере таких мероприятий не намечается((((А ещё культурная столица...
Мишаня Panfilove
Дада
давайте в питере соберемся_
давайте в питере соберемся_
ну я о чем и говорю !! В Питере собраться нужно в обязательном порядке !! Сейчас топик создам !!
Александр Лео Леонов
Ну так как??? Собираемся или нет?
Александр Лео Леонов
Привет:))
Stas Burdanov
да в питере надо собраться обязательно!!!
Сергей Денисенко
Бритпоперы, пишите пжл когда в Москве проходят тусы нашей (хотя пока ещё и не) субкультуры...... а по поводу прикида - кеды с британским флагом ето реальная тема.......и пиджаки со стоячим воротником.....
Stas Burdanov
хмм че т я не видел таких кед.какой фирмы хоть?
Сергей Денисенко
Блин из головы вылетело, короче брал в магазине Underground, посмотрю, отпишусь обязательно...
Лия Гуревич
У меня были кроссовки с британским флагом) Camelot. Ща чё-то уже не хочется. Приобрела значок UNIОN Jack. А, кстати, парням Lonsdale подойдёт. Там кеды офигенные есть) И одежда мужская ничего)
Александр Дмитриенко
не согласен с вами!!!!! настоящие ценители носят исконно британские тряпки...типа Fred Perry (кстати об Олбарне), Lyle and Scott, Henri Lloyd... Ну и канешна клетка, твид, шерсть вообще... натуральные материалы... демократичный консерватизм!!!! супер стайл у Джарвиса Коккера!! у Лиама вкуса нет вообще... Ноэл в поряде.
Белые теннисные кеды в стиле ретро...
а британский флаг на себя вешать.... это всё равно что российский или какой ещё... я бы не одел даже за деньги...
Белые теннисные кеды в стиле ретро...
а британский флаг на себя вешать.... это всё равно что российский или какой ещё... я бы не одел даже за деньги...
Лия Гуревич
Да каждый как хочет, так и одевается. Вот кому-то хочется пришпиндюрить))))))
2 Александр. А есть в Москве магазин именно Lyle&Scott??
2 Александр. А есть в Москве магазин именно Lyle&Scott??
Антон *Хыч* Некрасов
А у меня гады с британским флагом!!
Кристинка *storm* Василиу
ДА ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ПОНТ С НАВОРОЧЕННОЙ ОДЕЖДОЙ?ПРЕДЛАГАЮ КОРИЧНЕВЫЕ,ЧЕРНЫЕ ФИЛЬВЕТОВЫЕ БРЮКИ,ПРЯМЫЕ ПО ПОКРОЮ,УЗКОНОСЫЕ ,ТИПО КОВБОЙСКИЕ БОТИНКИ,КЛЕТЧАТЫЕ РУБАШКИ,ЧЕТКИ НА ШЕЕ И НА РУКАХ,И БЕРЕТЫ,КОЗЫРКИ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ОДЕВАЕТСЯ САМАЯ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ БРИТПОПОВСКАЯ ГРУППА BRAINSTORM!!!!!!!
Stas Burdanov
вспомните стиль Яна Брауна))вот так и надо одеваться)
Александр Дмитриенко
2 Лия. В Москве Lyle&Scott к сожалению только в UK style'e и KixBox't...
2 Кристинка. не стоит называть Brainstorm бритпоповской группой, ибо она ей не является! хорошая группа, мне ндраица очень, но не брит поп это никакой.... не бывает небританского бритпопа!!!!
2 Кристинка. не стоит называть Brainstorm бритпоповской группой, ибо она ей не является! хорошая группа, мне ндраица очень, но не брит поп это никакой.... не бывает небританского бритпопа!!!!
Ну Ян Браун это же не Брит-поп,а Трип-хоп,поэтому его стиль очень андеграундный.
2Александр Дмитриенко:Не британские брит-поп группы есть.Это и The Killers и The white stripes.А Брэйнсторм может и впрямь группа не плохая,но брит-попом они точно не являются.
Александр Дмитриенко
2 Станислав Никоноров: The Killers с некоторой натяжкой можно назвать брит попом, хотя это скорой ретро-рок, а уж White Stripes....=))) простите, но это ж ЧИСТЫЙ гараж!!!!! никакого брит попа там не бывало отродясь! кем их только не называли - инди роком, блюзом и так далее... вот реальный дедушка всего брит попа, это Билли Брэгг!! тут про него и не слыхал никто....=(((