Евгений Dym Дымников
Итак, выбираем лучшую группу и комментируем свой выбор...
Артем Friend Камышанский
Travis Нравится :) почему.. а не знаю - приятно слушать
Дима-Funky Половко
Нууу... Radiohead вне конкурса, хотя думал еще над Placebo...
Darik Molko-Trofi
PLACEBOOOOOOOO......................
Мария Макарова
Oasis, нах
Тоха Language.sex.violence.other? Чеботарев
Stereophonics!! однозначно
Сергей Моисеенко
ААА, все супергруппы! Но все-таки Oasis - самая из самых Brit-pop групп!!!
Катерина Meds Плюснина
oasis.бе3 комментов
Лия Гуревич
И всё-таки radiohead. Долго сомневалась. Но потом послушала плейлист и пришла к этому выводу.
Аня Дзержинская
BLUR! однозначно и бесповоротно!да и что-то многовато вы групп причислили к britpop?!
Андрей Владимирцев
OASIS , без комментариев
София Иванова
the verve!!!!
Евгений Dym Дымников
To Аня Дзержинская> BritPop имеет в своих рядах довольно много представителей, я отобрал более-менее известных исполнителей, я бы мог еще приписать Charlatans, Kula Shaker, Ash, Suede, Rialto например, но о них я и сам не очень много слышал...
Алена Анисимова
Боже,боже...опять иду реветь...ну, за что же лучшую группу современности(конечно, Radiohead) cнова причислили к бритпопу?!
Выхожу на астральную связь с Томом - наябедничаю ему...
Выхожу на астральную связь с Томом - наябедничаю ему...
Евгений Dym Дымников
To> Алена Анисимова, соглашусь с вашим мнением лишь наполовину, ибо первые альбомы Radiohead очень подходят к стилю BritPop, далее, начиная где-то с 2000-го года стиль Radiohead напоминает Art-Rock с элементами электронной музыки...
Лия Гуревич
Radiohead - это брит-поп. Их альбом 1995 года - это брит-поп чистой воды. Теперь они конечно уже не относятся к этому направлению, но тогда были оч яркими представителями.
Мишаня Panfilove
ТРЭЭЭВИС
Михаил Москалёв
Coldplay - супер) А Placebo не похоже на брит-поп. Но они тоже классные=))
Михаил Безвершенко
Oasis)))
Катя Кузьменко
у меня britpop ассоциируется в первую очередь с blur, хотя, если бы можно было проголосовать еще раз, отдала бы свой голос за pulp, а то их совсем забыли... а ведь именно они были самыми популярными, в то время, как братья галлахеры вели разборки с компанией дэймона албарна)
а вот что здесь делают шведы the hives и американцы the strokes не понятно, музыку они играют классную, но уж никак это не бритпоп
а вот что здесь делают шведы the hives и американцы the strokes не понятно, музыку они играют классную, но уж никак это не бритпоп
Станислав "Kaiser" Никоноров
Вообще, по-моему,Franz Ferdinand одна из лучших Brit Pop команд.Но здесь они почему-то не представлены.И уж если тут есть и The Hives и Strokes,то можно было бы и The killers добавить.А так-Coldplay-чистейший Brit Pop,за них и проголосовал:)))
Алена Анисимова
Ну..истинным любителям Хедов...ну, очень уж обидно ,когда всех пытаются ограничить одним словом - описать, упорядочить...сведя, к одному лишь "бритпоп", уж хотя бы "бритРОКом"все же бы называли...
А на альбомах и до Ok.Computer бывали песни, которые сложно отнести к чистому бритпопу...
А на альбомах и до Ok.Computer бывали песни, которые сложно отнести к чистому бритпопу...
Константин Бусыгин
Oasis епта :)))
Лена Усынина
Blur! я все BritPop люблю, но Blur среди всех самые крутые!!!)))
Элен Гагарина
coldplay
Ольга Харитонова
А я весь день хожу-пою Travis ("Closer-Closer! Lean on me now!!!...") А это потому что я фильм "Closer" (Близость) посмотрела, и на их концерте в Далласе несколько дней назад была! Просто супер! Хотя проголосовала за Coldplay - люблю их! Жду концерта в Техасе с нетерпением! А еще к нам Placebo едут в августе! Ура!! А Keane я просто обожаю!!!!!!! За всех бы отдала свой голос!
Ольга Харитонова
Oh, and Radiohead!!!!!
Эдуард qwato Демьяненко
не пункта "другие"... вот
я бы голосовал за RIDE или INSPIRAL CARPETS
я бы голосовал за RIDE или INSPIRAL CARPETS
яна щербакова
britpop - Oasisss
Евгений Dym Дымников
Тo> Станислав "Kaiser" Никоноров> Уж Franz Ferdinand точно здесь не место! Это не BritPop вовсе, скорее Post-Punk, но не BritPop, поэтому я их и не занес в список...
Stas Burdanov
Oasis народ 100%....особенно их первый альбом
Константин ~Himik~ Абакин
Оазис палюбому!
последний альдом просто неимовено жжет!!!
последний альдом просто неимовено жжет!!!
Сергей Денисенко
Oasis rulezzzzz!!!! Они самые лучшие! Галахеры молодцы....респект!
Рома Решетняк
Брит Поп придумали Radiohead. Уже потом Muse и все остальное. Но хотелось поговрить о другом - ГДЕ РУССКИЙ БРИТ ПОП ГРУППЫ?!
Лия Гуревич
Вот простите, но моё мнение, что брит-поп может быть только из UK. Кстати, боюсь навешать ярлыки, но основателями брит попа считаются The Kinks.
Александр Дмитриенко
2 Катя КУзьменко,согласен с каждым словом!!!!!!!!!! Blur мне кажется всё таки интеллектуалы, в то время как Галлахеры - просто chavs...