Евгений ▓sherk▓ Коняхин
Летом они точно будут, выступать в Москве.. Насчет питера пока тока слухи...
Даша [Darina] Исаева
Радует, что хотя бы в Москве точно...
Саша Прокофьева
А в каком месяце?
Анна Оболенская
Меня и Москва устроит. Все равно это шанс увидеть ИХ....))))
Даша [Darina] Исаева
Я вроде слышала про июль....
Евгения Галкина
про Москву это тоже не точно, или меня забыли проинформировать? в Питер? не дождётесь. В этом году будут Роллинги, возможно, Игги Поп, Соник Юз, Аэйр, Хот-чип и Дата-рок. В следущем году PMI обещало привести в ПИТЕР Ю-2 и Найн инч Нэйлс.
Саша Прокофьева
побольше бы они своих обещаний выполняли!
Евгения Галкина
у руководителя агенства давно назрела идея привести ю-ту именно в питер, и вообще все крупные концерты устраивать теперь в питере, а не в москве.
Даша [Darina] Исаева
Обещанного 3 года ждут :((
Саша Прокофьева
мы ждем больше((((
Даша [Darina] Исаева
Знаю, сама также, но может отсчет вести от последних обещний..тогда получается, что в 2009 они точно приедут...
Евгений ▓sherk▓ Коняхин
Да приедут в Питер, и в Москву тоже!
а если и не приедут, то хотя бы на Sonic Youth схожу в июне...)))
а если и не приедут, то хотя бы на Sonic Youth схожу в июне...)))
Даша [Darina] Исаева
А официально откуда эта инфа?
Анна Оболенская
В том то и дело, что это не официально, но инфа расползлась по всему инету....
В любом случае ведь, после выхода нового альбома ( а его запись в полном разгаре) будет мировое турне в его поддержку. А это значит - что и в Питер вполне могут заехать))))
В любом случае ведь, после выхода нового альбома ( а его запись в полном разгаре) будет мировое турне в его поддержку. А это значит - что и в Питер вполне могут заехать))))
Наталия Tash Тупкалова
Да нет.. насчет Москвы это тоже утка была. Будем ждать официальной инфы.
Даже если и приедут они только в Москву, то разве съездить в столицу ради такого концерта составит проблему? мне - нет)) я бы и пару-тройку городов за ними объездила.
Даже если и приедут они только в Москву, то разве съездить в столицу ради такого концерта составит проблему? мне - нет)) я бы и пару-тройку городов за ними объездила.
Антон "МАС" Мосунов
Пора паковать чемоданы и ехать в Москву...