Клуб фанатов BritPop -> Richard Ashcroft

Илья Конюшенко

пишет 2 апр 2007 в 2:37

личность!!!

Елена casablancas Ткаченко

пишет 2 апр 2007 в 12:25

а почему тема не "вёрв".. последний альбом эшкрафта - шедевр, по-любому

Саша Прокофьева

пишет 2 апр 2007 в 12:42

он в какую-то американу ударился, мог бы тогда указать: альбом- посвящение моим любимым учителям, тп.Хотя у меня от его голоса и так ноги косит:)!

Stas Burdanov

пишет 3 апр 2007 в 0:13

голос действительно классный но все-таки нельзя согласится с тем что время делает свое дело и голос немного изменяется..не в обиду никому но Эшкрофту уже 36 лет...и голос тоже как то изменился по сравнению с альбомаи Вёрв...

Илья Конюшенко

пишет 3 апр 2007 в 1:20

ты в курсе что Макару 64????

Эшкрофт в 36 по крайней мере куда посолидней Лиама. А "live" , то там просто невероятно...все же довелось самому услышать...

Stas Burdanov

пишет 3 апр 2007 в 14:09

если честно то мне пох на макара..ролинги тоже старые и на мой взгляд должны вообще уже дома сидеть на пенсии а они мировое турнэ забабахали...просто голос в Вёрв звучал куда более приятнее и лучше нежели на его сольниках

Stas Burdanov

пишет 3 апр 2007 в 14:10

насчет Лиама могу сказать ток одно-пить меньше надо))и курить)

Саша Прокофьева

пишет 3 апр 2007 в 14:53

А мне голос Ноэля больше нравится, к тому же, он уже давно половину всех песен Оэзис поет.Да, это тема_ не братья Г.:)

Илья Конюшенко

пишет 3 апр 2007 в 15:47

Стас, на Макара пох, а сам в группе Beatles Fan Club Band:)))

Илья Конюшенко

пишет 3 апр 2007 в 15:54

Рич не меньше пьет и курит, с травы вабще не слезает, а голос отличный... людей, обладающих такой харизмой,генерирующих на сцене столько эмоций еще надо поискать.вабще начиная со "Storm in Heaven" можно проследить интересное развитие Рича

Саша Прокофьева

пишет 3 апр 2007 в 16:02

кстати, не было бы "макара", не было и the verve & oasis.

Илья Конюшенко

пишет 3 апр 2007 в 16:14

Саша, дело говоришь!!!:))

Stas Burdanov

пишет 3 апр 2007 в 16:56

че за макар то?))

Stas Burdanov

пишет 3 апр 2007 в 16:58

кстати насчет курение травы и питья ...не поверю что Ричард до сих пор этим увлекается..он же отец..должен же когда-нибудь повзрослеть этот "безумный Ричард"...лет то сколько..))

Саша Прокофьева

пишет 3 апр 2007 в 18:06

маккартни, стас!хотя, я тож сначала не поняла, кто это:)А Эшкрофт до сих пор дымит как паровоз!он же не мать, а отец, нахрен ему бросать, тем более, что от этой привычки у него и голос такой:)
И еще! WHO IS THE FUCK?MICK JA...молодцы, дети, что догадались!:)

Stas Burdanov

пишет 3 апр 2007 в 19:13

блин называйте вещи своими именами..Пол так Пол..а не макара!я просто не понял кто это..этого человека я очень уважаю..у него отличная музыка.

Даша [Darina] Исаева

пишет 12 апр 2007 в 15:27

Мне нравится, но уж напоминает мною любимых Oasis. Сольник Эшкрофта ничем не отличается от The Verve. ИМХО

Дмитрий Stanley Иванов

пишет 12 апр 2007 в 21:38

Вот тут про Маккартни вспомнили... Ну, во-первых, он никогда супер-вокальными данными и не обладал, а во-вторых, простите, как он поет сейчас. Это более чем жалкая тень самого себя!

Света _Ashtray_Girl_ Зайцева

пишет 14 мая 2007 в 19:26

Последний альбом Эшкрофта замечательный,даже слов нет...

Лиза Петровская

пишет 18 мая 2007 в 16:45

Замечательный!!!Полностью согласна!
А что касается вокала Ноэля, то это, конечно спорный вопрос! Лично я счтитаю, что Лайм очень крутой вокалист! Была на концерте Oasis в Москве - энергетики и вокала Лайма определенно не хватало!

Саша Прокофьева

пишет 18 мая 2007 в 19:54

Так то был не oasis, а Ноэль- отщепенец))))))!

Katti KaSa Sark

пишет 27 июн 2007 в 23:53

сонг фо зе ловес чудесная песня на все времена =))

Мария Гусева

пишет 1 июл 2007 в 12:52

Эшкрафт личность. i'm lovin it.
хочу, чтобы воссоединившихся The Verve Б1 притащили на концерт.

Katti KaSa Sark

пишет 12 июл 2007 в 21:56

Мария Гусева
поддерживаю

Страницы: 1 из 1

Login