Илья Конюшенко
личность!!!
Елена casablancas Ткаченко
а почему тема не "вёрв".. последний альбом эшкрафта - шедевр, по-любому
Саша Прокофьева
он в какую-то американу ударился, мог бы тогда указать: альбом- посвящение моим любимым учителям, тп.Хотя у меня от его голоса и так ноги косит:)!
Stas Burdanov
голос действительно классный но все-таки нельзя согласится с тем что время делает свое дело и голос немного изменяется..не в обиду никому но Эшкрофту уже 36 лет...и голос тоже как то изменился по сравнению с альбомаи Вёрв...
Илья Конюшенко
ты в курсе что Макару 64????
Эшкрофт в 36 по крайней мере куда посолидней Лиама. А "live" , то там просто невероятно...все же довелось самому услышать...
Эшкрофт в 36 по крайней мере куда посолидней Лиама. А "live" , то там просто невероятно...все же довелось самому услышать...
Stas Burdanov
если честно то мне пох на макара..ролинги тоже старые и на мой взгляд должны вообще уже дома сидеть на пенсии а они мировое турнэ забабахали...просто голос в Вёрв звучал куда более приятнее и лучше нежели на его сольниках
Stas Burdanov
насчет Лиама могу сказать ток одно-пить меньше надо))и курить)
Саша Прокофьева
А мне голос Ноэля больше нравится, к тому же, он уже давно половину всех песен Оэзис поет.Да, это тема_ не братья Г.:)
Илья Конюшенко
Стас, на Макара пох, а сам в группе Beatles Fan Club Band:)))
Илья Конюшенко
Рич не меньше пьет и курит, с травы вабще не слезает, а голос отличный... людей, обладающих такой харизмой,генерирующих на сцене столько эмоций еще надо поискать.вабще начиная со "Storm in Heaven" можно проследить интересное развитие Рича
Саша Прокофьева
кстати, не было бы "макара", не было и the verve & oasis.
Илья Конюшенко
Саша, дело говоришь!!!:))
Stas Burdanov
че за макар то?))
Stas Burdanov
кстати насчет курение травы и питья ...не поверю что Ричард до сих пор этим увлекается..он же отец..должен же когда-нибудь повзрослеть этот "безумный Ричард"...лет то сколько..))
Саша Прокофьева
маккартни, стас!хотя, я тож сначала не поняла, кто это:)А Эшкрофт до сих пор дымит как паровоз!он же не мать, а отец, нахрен ему бросать, тем более, что от этой привычки у него и голос такой:)
И еще! WHO IS THE FUCK?MICK JA...молодцы, дети, что догадались!:)
И еще! WHO IS THE FUCK?MICK JA...молодцы, дети, что догадались!:)
Stas Burdanov
блин называйте вещи своими именами..Пол так Пол..а не макара!я просто не понял кто это..этого человека я очень уважаю..у него отличная музыка.
Даша [Darina] Исаева
Мне нравится, но уж напоминает мною любимых Oasis. Сольник Эшкрофта ничем не отличается от The Verve. ИМХО
Дмитрий Stanley Иванов
Вот тут про Маккартни вспомнили... Ну, во-первых, он никогда супер-вокальными данными и не обладал, а во-вторых, простите, как он поет сейчас. Это более чем жалкая тень самого себя!
Света _Ashtray_Girl_ Зайцева
Последний альбом Эшкрофта замечательный,даже слов нет...
Лиза Петровская
Замечательный!!!Полностью согласна!
А что касается вокала Ноэля, то это, конечно спорный вопрос! Лично я счтитаю, что Лайм очень крутой вокалист! Была на концерте Oasis в Москве - энергетики и вокала Лайма определенно не хватало!
А что касается вокала Ноэля, то это, конечно спорный вопрос! Лично я счтитаю, что Лайм очень крутой вокалист! Была на концерте Oasis в Москве - энергетики и вокала Лайма определенно не хватало!
Саша Прокофьева
Так то был не oasis, а Ноэль- отщепенец))))))!
Katti KaSa Sark
сонг фо зе ловес чудесная песня на все времена =))
Мария Гусева
Эшкрафт личность. i'm lovin it.
хочу, чтобы воссоединившихся The Verve Б1 притащили на концерт.
хочу, чтобы воссоединившихся The Verve Б1 притащили на концерт.
Katti KaSa Sark
Мария Гусева
поддерживаю
поддерживаю