MOBY -> Любимые творения

[SAPA2]

Игорь Носов

пише?12 фев 2007 в 22:18

Какие ваши любимые песни у Moby???

Инна Пыхова

пише?14 фев 2007 в 20:16

шикарные песни extreme ways,Porcelain,Why Does My Heart Feel So Bad,Love should и многие другие!могу сколько угодно слушать!

Алексей Резвов

пише?15 фев 2007 в 3:50

Я никогда не причислял себя к фанатам определенного музыкального жанра или направления. В композиция мне нравится, если в ней есть нечто особенное, чем именно это особенное является определить, наверное, невозможно, также, как нельзя дать определение понятию музыка (т.е. какой набор колебаний воздуха можно назвать музыкой, а какой нет). Если я слышу что в этой композиции это "нечто особенное" присутствует - то она мне нравится, будь это хрип Высоцкого, улетевший house или "Зима" Вивальди.
Так вот, Moby удалось в очень многие свои произведения вложить эту неповторимость. Любимые песни зависят от настроения, во время работы могу поставить Down Slow или Hymn и зациклить на пару часов. Если все вокруг достали и хочется кому нибудь глотку перегрызть, то остываю под The sky is broken. Если начну перечислять все любимые песни, то наберется не один десяток. Лучший альбом, это наверное Play, если меня спрашивают, кто такой Moby, всегда советую послушать Play, чтобы поняли, с кем имеют дело :)
Очень рад, что так много людей ценят творчество Moby, надеюсь, что когда нибудь это имя поставят на полку с именами великих классиков - Моцартом, Чайковским и пр. Ну а если не поставят, значит человечество ни черта не понимает в музыке. ;-)

Александр Морозов

пише?17 фев 2007 в 1:38

Алексей ты реально сказал!!! Действительно Moby вложил в музыку все! И у него не выбираешь пару любимых песен. У него все на 5 балов! И в зависимости от того что ты делаешь и какое у тебя настроение его композиции звучат по разному! Но альбом Play это точно, пока верх его творения.

Андрей Субботин

пише?17 фев 2007 в 23:01

На мой взгляд,самое великое творение этого человека это whispering wind!ни одна другая песня не заставляет меня задуматься о...,да обо всем на свете!вот сейчас ее опять включил...

Мария Серёгина

пише?21 фев 2007 в 11:33

А я просто обожаю In my Heart. Она такая ...нереальная, что ли...

Андрес Мигель-Кортес Седов

пише?22 фев 2007 в 23:37

Love hole, Lift me up, Spiders самые самые)

Светлана Касохова

пише?24 фев 2007 в 22:29

Очень нравится Porcelain и mylene farmer and moby- slipping away, crier la vie)))))))

Марина Козлова

пише?25 фев 2007 в 22:11

Эх,ребят,как-то не хорошо получается,совсем забыли про альбом "18"))))В нем по-моему вся душа расскрывается...))) "signs of love" & "harbour" только чего стоят))))

Дарья Клинковская

пише?28 фев 2007 в 17:35

Согласна с Мариной - 18 -отличный альбом! ИМХО, лучшая песня Extreme ways, как то прям всё про меня.=)
P.S.: идеальный саундтрэк к моему любимому фильму "Идентификация Борна". Оч в тему.

Artyem Osta

пише?16 мар 2007 в 14:08

Любимые вещи~Porcelain,Myopia,In This World,Sunday (The Day Before My Birthday),Why Does My Heart,One Of These Mornings,At Least We Tried,We Are All Made Of Stars.

Виктор Чехов

пише?18 мар 2007 в 21:57

У него вся музыка интересная, и мелодичная, Мне она очень нравится!

Фёдор Григорьевич Черноусов

пише?1 апр 2007 в 14:57

Самая любимая:
Spirit (Play B-Sides, 2000)

Любимые:
Slight Return (Moby, 1992)
J Breas (Ambient, 1993)
Hymn (Everything Is Wrong, 1995)
Anthem (Everything Is Wrong, 1995)
Everything Is Wrong (Everything Is Wrong, 1995)
Go [in dub mix](Go The Collected Mixes, 1996)
Degenerate (Little Idiot, 1996)
Novio (I Like To Score, 1997)
God Moving Over The Face Of The Waters (I Like To Score, 1997)
James Bond Theme [grooverider's jeep remix] (James Bond Theme, 1997)
Memory Gospel (Run On, 1999)
Time's Up [dust mix] (Remix Album, 2000)
South Side (Featuring Gwen Stefani) [hybrid dishing pump remix] (South Side, 2000)
Nearer (18 B-Sides, 2003)
Chord Sounds (Hotel Pt.2, 2005)

Виктор Путвинский

пише?5 апр 2007 в 13:11

обожаю Temptation

Александр Шендрик

пише?9 апр 2007 в 22:22

Оч. много.... Natural blues,
Flower,
Why does my heart feel so bad,
Find my baby,
Slipping away,
Look back in...

FINIGANNA Ольга Степанова

пише?13 апр 2007 в 21:40

У MOBY нет самой лучшей песни! У него вся музыка, все его творения - гениальны! Его стиль уникален! За что и люблю )
Мне нравится все без исключения... думаю, стоит выделить "18" как самую - самую

Андрей "Dront" Ильин

пише?16 апр 2007 в 16:15

Лично я только начинаю слушать Моби - есть лишь какие-то обрывки разных его альбомов. Так что насчёт "все его творения гениальны" пока воздержусь, а вот любимыми среди его песен у меня числятся Why Does My Heart Feel So Bad?, Natural Blues и Lift me up.

Андрей ^Маяк^ Байков

пише?19 апр 2007 в 2:01

К сожалению последние творения Moby качаются =(
Непонятная тема, стандартная и ничем не притягивающая с Mylen Farmer,
хотя она тетка крутая тоже ...

Анастасия Романовская

пише?24 апр 2007 в 16:15

если начну перечислять, все песни, которые мне нравятся - то это займет много времени. Я считаю, что самый лучший альбом - "Play", на втором месте - 18

Ярослав "Cloud" Суливин

пише?11 мая 2007 в 12:42

Мне больше всего Whispering wind нравится. Вот.

Bella Radenoviћ

пише?13 мая 2007 в 22:05

Whispering wind, Natural blues. Spiders, Raining again

Александр Шендрик

пише?15 мая 2007 в 4:30

Смотрю многие последний альбом "Hotel " как-то стороной обходят (кроме песни Lift me up). Тут выше один парень даже про Slipping away сказал "ничем не привлекательная тема с Mylene Farmer"!
А ведь на самом деле его вкус начинаешь понимать не сразу. Я его для себя можно сказать открыл сдругой стороны, когда послушал спустя месяца два-три после того как купил диск и сходил на концерт летом 2005.

Катя Сидорова

пише?20 мая 2007 в 11:54

Моя любимая Feeling so real, а вообще все альбмы его люблю)))))Он же гений

Лера Alice Самсонова

пише?25 мая 2007 в 22:49

everloving

Сергей Александрович Травкин

пише?28 мая 2007 в 21:52

Rock ya'all,
no stop ya'll,
to the beach ya'all,
the bodyrock ya'll,

today is rock ya'all,
no stop ya'll,
to the beach ya'all,
the bodyrock ya'll,

we rock the party,
rock the party,
come on
get down
when we're gona make you freak

Nick Ёжик Дивенский

пише?31 мая 2007 в 18:44

Старые песни - супер, настроение поднимают!Когда мне грустно, люблю послушать альбом "hotel"..

ИСАЙ ШАЛАПАЙ

пише?4 июн 2007 в 2:56

bodyrock, why does my heart..., natural blues, porcelain.... это все альбом PLAY!

Михаил Шебунин

пише?8 июн 2007 в 10:12

странно что ни кто не написал про Bodyrock...

Иван Богданов

пише?12 июн 2007 в 21:09

Очень много нравится) точнее все) Но больше всего? пожалуй, Porcelain, Where You End и Flying Foxes.

Марина Оплетаева

пише?17 июн 2007 в 0:59

The sky is broken, My weakness, Flying over the dateline, Extreme ways, In my heart, South Side))) одни из самых лучших работ)))

Антон "Жмурик" Варламов

пише?18 июн 2007 в 2:51

Обожаю все его песни. Много писать не буду, особо HYMN - лучшая, имхо, электронная тема, Slipping away - гимн моей жизни, ее текст - это просто что-то. Об остальном и так уже много написано) Кстати, никто не упоминул всякие непопулярные темы, вроде All That I Need Is To Be Loved или That's When I Reach For My Revolver.

Anna

пише?18 июн 2007 в 16:21

Run On отличная песня. И South Side хороший дуэт у них получился.

Александр XVIII Середа

пише?23 июн 2007 в 21:27

Весь Play, We Are All Made of Stars, 18, Lift Me Up.

Ваня <FC>_Совсем_Не_Сексуальный Москалёв

пише?28 июн 2007 в 0:04

Весь альбом Play! это просто шедевр)

Павел JC Denton Новиков

пише?3 июл 2007 в 6:20

Несомненно, Play - лучший альбом.
И я буду вторым, кто скажет, что любимая песня - это "Everloving". Это безусловно. Также с Play для меня особенно дорога "Natural Blues".

Рад, что несколько человек назвали "Whispering wind". Гениальная вещь.

Из старого техно мне нравится "UHF3", ну а с альбома "Hotel" - только "Lift me up".

Аня SeLL Паршина

пише?7 июл 2007 в 13:38

дорогие и уважаемые поклонники...
обожаю песню Dream about me не меньше люблю клип. но как-то случилось ужасное. комп накрылся, все было удалено. и этот клип тоже.
все которые нравились восстановила, побиралась по друзьям, что-то из интернета, но именно этот клип найти не смогла.
у кого есть он, если вы мне укажете путь к нему или куда-нибудь пошлете, я буду очень признательна.
ISQ 330051018

Александра Nevesta_Black К.

пише?8 июл 2007 в 1:00

Why Does My Heart Feel So Bad когда то услышав в рекламе запомнила..искала..нашла-релакс..

Александра Бородаенко

пише?8 июл 2007 в 15:58

Lift Me Up
Why does my heart feel so bad
Natural blues

Moby очень необычный и талантливый музыкант! Уважаю =)

Иван Борозденков

пише?14 июл 2007 в 1:09

Наверно единственный промах у него это Animal Rigths.Правда и там есть пара хороших "песен".

Наташа Ларионова

пише?21 июл 2007 в 11:07

http://soox.narod.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))

Степан Котович

пише?24 июл 2007 в 18:18

Lift me up, Extreme Ways, Beautifull,Natural Blues,Honey, почти все с альбома Hotel....

Валера Хан

пише?25 июл 2007 в 1:07

Очень понравились его компиляции, правда, они немного глючные и не много странные... но, смотря кто их придумал... в общем Мoby крут.
Так же очень понравилась запись его тура по европе (если я не ошибаюсь, конечно, что это была европа.) там где он попросил всю толпу, а там было тысяч 30 сказать: F*ck you Moby!!!
В общем Moby в своем репертуаре!

Юля Sweety Лукьяненко

пише?1 авг 2007 в 1:23

Porcelain, Run On, The Sky is Broken, Natural Blues, Everloving, Find My Baby, Feeling So Real, Slipping Away, Forever, Temptation, UHF 2, 18, Sunday, In My Heart, Sunday (The Day Before My Birt), Another Woman... и многое многое...

выбрать что-то одно просто невозможно! Моби настолько многогранен в своем творчестве, что каждый трек создает свое настроение, особую атмосферу. Моби просто гений. Говорилось это не раз. И это уже объективно!

Марина Мерцалова

пише?8 авг 2007 в 10:23

Самая любимая это Love Should!Просто потрясающая песня!И Where u end тоже очень нравится.Это из последнего альбома.

Яна Красовская

пише?10 авг 2007 в 14:56

Советую всем послушать Sunday previously unreleased, с альбома 1999 Bodyrock [Single],а вообще моя любовь к Moby началась с песни Porcelain,помните этот клип еще с глазом, многие мои друзья не понимают МОВУ, говорят, что это музыка для наркоманов,поэтому иногда на вопрос какая твоя любимая песня я ничего не отвечаю.

Гурам ~გურუ~ Каландия

пише?11 авг 2007 в 10:46

Однажды меня спросили, какую песню (только одну!) я взял бы с собой на необитаемый остров, если бы была предоставлена такая возможность. Я называю песню: "Why does my heart feel so bad".

Страницы: 1 из 1

Login