Фетисов Юрий
Здесь есть их почитатели и знатоки?
Я давно уже наслышен о них как о культовой и замечательной во всех отношениях группе, но найти удалось только одну песню - "I'm the Ressurection" и еще пару ремиксов, что ли...
Я давно уже наслышен о них как о культовой и замечательной во всех отношениях группе, но найти удалось только одну песню - "I'm the Ressurection" и еще пару ремиксов, что ли...
Stas Burdanov
вот ток сегодня купил их диск....the very best of Stone Roses.классный диск и классная группа....
Stas Burdanov
не могу назваться их знатоком...но почитателем могу.если их не знаешь-считай что ничего не знаешь в инди))если хочешь-могу прислать пару их песен по асе.
Кирилл Гаврин
Вокалист харизматичный, но петь абсолютно не умеет. Слушать невозможно.
Stas Burdanov
еще как возможно...у них полно хороших песен.но также есть и те которые и невозможно,согласен))
Дмитрий Stanley Иванов
Многие их вообще считают основателями инди, но по мне, группа так себе....
Дмитрий Stanley Иванов
Стас, а где (в каком магазине) ты их бест купил?
Stas Burdanov
я их купил в магазине Петродиск)там еще был альбом Second Coming но мне посоветовали купить сбоник.этот магазин находится на конной улице,она ижет параллельно старо невскому)
Дмитрий Stanley Иванов
Ага... Просто их очень сложно найти, поэтому дисков у меня их нет, все, что есть - скачано... Надо купить пойти...
Stas Burdanov
купи купи.я вот их как раз сейчас слушаю))неплохая музыка!
Фетисов Юрий
2 Стас
Спасибо, но асей я не пользуюсь. However, я тоже последую твоей рекомендации насчет магазина. Thanx. :-,
Спасибо, но асей я не пользуюсь. However, я тоже последую твоей рекомендации насчет магазина. Thanx. :-,
Фетисов Юрий
Кстати, то, что я слышал у Йена Брауна как сольного артиста - пара песен - мне даже больше понравилось, чем вышеозначенный хит SR, хотя у меня были большие сомнения по поводу его профпригодности вне группы.
Дмитрий Stanley Иванов
В RS недавно расхвалвали сольники Йена Брауна, а им (журналу) я доверяю почти безоговорочно. =))))
Stas Burdanov
даже не знал что у него сольники есть)кстати Ник Маккейб ориентировался на эту группу)блин у них такая же судьба как и у Verve
Саша Прокофьева
не путай местами!
Stas Burdanov
))не спутую
Леха Андреев
ооо, "the stone roses" - просто охрененный альбом, классика!)) а вот вторая пластинка и сольники брауна мне совсем не нравятся...
Олег Citrus Стрельников
http://soox.narod.ru реально смешные приколы, оторвитесь, посмейтесь чуток =))