Фетисов Юрий
Конечно, вряд ли эту коллаборацию можно назвать брит-попом, но там же участвуют два "столпа" и корифея этого прекрасного стиля :-), а также -
что привлекло меня в первую очередь - живая легенда из легендарной панк-группы. В общем, все читающие, наверное, поняли, о ком я говорю.
Кто слушал / смотрел, кому понравилось / не понравилось?
что привлекло меня в первую очередь - живая легенда из легендарной панк-группы. В общем, все читающие, наверное, поняли, о ком я говорю.
Кто слушал / смотрел, кому понравилось / не понравилось?
Stas Burdanov
но там также еше есть и Simon Tong насколько я знаю....тоже не простой чувак))
Саша Прокофьева
кстати, сегодня у Алборна др:)
Фетисов Юрий
2 Стас
Да, разумеется, не упомянуть его как замечательного музыканта и неотъемлемую часть коллектива - это почти дискриминация. :-) Но просто меня в первую очередь привлекли Саймонон и Албарн.
2 Саша
Правда? Здорово. Он молоток, крепкого ему здоровья, счастья и творческих успехов и новых интересных проектов. Если увидите, передайте. ;-)
Да, разумеется, не упомянуть его как замечательного музыканта и неотъемлемую часть коллектива - это почти дискриминация. :-) Но просто меня в первую очередь привлекли Саймонон и Албарн.
2 Саша
Правда? Здорово. Он молоток, крепкого ему здоровья, счастья и творческих успехов и новых интересных проектов. Если увидите, передайте. ;-)
Дмитрий Stanley Иванов
Мне пластинка понравилась. Очень стильная запись.
Албарна с ДР!!! =))))
Албарна с ДР!!! =))))
Екатерина Пирогова
Пластинка потрясающая =) Особенно Herculean и Green Fields. А у вас какие songs of choice?
Александра Кожекина
Неплохая вещь! Нифонтан, но потянет!)))
Мария ℠ Спиридонова
а меня не впечатлила(( слушать можно, но это не совсем то, что я люблю
Евгения Галкина
27 июля в москве в клубе б-1 выступают The Good Tne Bad & The Queen.
Дмитрий Виноградов
есть их альбомчик)хорошая музыка.интересный у них звук необычный.вообще Дэймон человек весьма талантливый так что стоит слушать хотя бы ради него)
Марди Бум
Хм. Вообщем, не полное г*вно, так что слушать можно -)
Николай Coxon Морозов
ОХРЕНЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальные доводы не принимаются!!!!!!!!!
Остальные доводы не принимаются!!!!!!!!!
Аня Дзержинская
Альбом получился одним большим миксом того что творили эти ребята поотдельности! Свежо и интересно! Удачи им, а нам еще одного альбома))) они кстати завтра выступают в москве!!!!!!
Виталий Родин
Альбом хороший. Жаль не удается вырваться в Москву на концерт.
Анютк Трофимова
tnj bltn ctujlyz yf rjywthn &&